QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]350出92新蝴蝶绝版芳基碳和300出一块98新的的SWORD RG70

leilei069手机认证 2008-8-18 12:21:00
350出92新蝴蝶绝版芳基碳300出98新ST顶级世奥得RG70

(降价)350出蝴蝶绝版芳基碳

继续出。
一:绝版出蝴蝶绝版芳基碳PULSER-ST(92新)有小小压狠和一处小伤。350包邮
本人很少用,本想收藏,但现在想精简手上拍子,收藏太奢侈了,故出掉

有意想的朋友可以联系我,本人爱拍如命,保证拍子很漂亮,跟我交易过的朋友帮顶
谢谢了

QQ:80146540。手机信息:13317800867

再加一块98新的的SWORD RG70,世傲得的顶级底板,只上过一次胶水而已,非常新,就不上图了,有意可QQ看图

打包600不邮

支持原创,赞赏一下

4条评论

二把刀 2008-8-18 12:52:00
上来玩玩、转转。
tomboy 2008-8-18 13:35:00
就是太厚...
主:狂二+VIS+OMEGA 1 副: 羽毛球拍 在家园这个ID也是我.... QQ:472886247 交易过的朋友: BENCHAN (陈静).PJH.(特制).hahaha (EG) .木你个头 (狂3).我要练球(Omega I).David-Wang.(特制交换阿瓦拉V1).DHSX(杂志).西山半日(狂三).
leilei069手机认证 楼主 2008-8-18 13:11:00

楼上的行家提醒了,对比了一下BOLL,版面上确实少了CARBON,所以应该是芳基纤维,呵呵

leilei069手机认证 楼主 2008-8-18 19:36:00
顶鼎鼎