QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

乒乓之 郁闷的事

v娜可露露v 2006-2-17 01:36:00

之一:

我最恨打球时,刚练球的时候对手就乱打,明明是练正手,你一个球过去他就发力拉你反手,练了半天就光拣球了,他还嫌你打的不好!靠!!!

洋溢?

之二:

狂飙王,正手贴了TNT,一位老伯看了说:“你这板子多少钱啊,帮我也去买一个吧,我原来那个4星板坏了,我就想买个便宜的,你这种没星的就行了,那种带星得太贵了……”旁边一位老伯说:“你这什么胶皮阿,都老化了你还用……”
我只好说:“买不起星级板阿,只好用用这种没星得了,再说我瞎打打,也没必要追求那么多星啦,暴殄天物阿……没星的你说胶皮能好到哪里去阿,凑合着用了阿,当然不能和那些5、6星得比了阿”
最终老伯认为我这块板子太差了,决定还是又去买一块4星的……

[em04][em04]

之三:

一球友和我较量,我们先切磋5局,他输了,他...把他的器材(直板单面反胶)就放回包内
换出一块正胶底板,接着和我继续开了5局,他又输了,接着他就换出一块长胶.....我的天
后来,我才知道,只要他输他就换,他都是单面的直板,我最后输给他的生胶了...

这是什么人那?
怕怕~~~~

[em14][em14]

之四:

四年前,遇到一前辈级的人物,和他在球台上交流了一番,由于当时本人不辨器材,和他拉的球被挡过来后那个沉重呀,跟他搓的球被搓过来那个不转呀....就糊里糊涂的输了..

后来才知道,他用的器材是上世纪六十年代的反胶成拍(反胶老化龟裂象化石),一直被珍藏,一般人他还不用那,偏偏给俺用上了,把俺奉为上宾了
你说郁闷不郁闷~?

[em06][em06]

之五:

某日约一较熟球友去打球 见面互相问好 然后双方都把套胶斯了下来灌胶

忽然同时大声对问:“你带胶水了吗 。。。。。。。。”

[em08] 还是不灌的好吧....

之六:

那天看到一久违的对手 一年前长败其拍下苦不堪言 前天有幸与其狭路相逢 撕下讨套胶 两眼直直的盯着他 拿起胶水便刷 随后大怒 xxx 把胶水刷在胶皮上了

[em19][em19]

之七:

下班吃过饭兴冲冲打车奔俱乐部打球 乒乓包包没带 郁闷!打车回家去取包包 打车回到俱乐部,拍子灌胶没装进包包 拉在家里!。。。。。。。

[em21] [em35] 跟小靳差不多

之八:

一次打球碰到一老汉,直拍旧板(那个旧啊!),正手正胶,反手长刺,打法就是推挡+搓球,偶尔一板攻球,但都极稳极刁;发球不抛,脚步生根...
俺们一拨兄弟上去,打法各异,正胶快攻,反胶快弧,弧快...直拍横打..板有YE,OC,AVALAX,TL,YO,闪8,却一一败下阵来.
末了,这头发花白老汉将那破板往腰后一插,撂下一句:"水平都还不行..",扬长而去.
扔下俺们集体郁闷....
那晚大家羊肉串吃得不多,啤酒喝了不少....

[em15] 办法只有一个,喊小样,来放死他。。。。。。。。

支持原创,赞赏一下
月明星稀,乌鹊南飞,绕树三匝,何枝可依?

41条评论

随意 2006-2-17 06:58:00

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

不光是打球开心,看这样的帖子也是件快乐的事呀~!

夜深沉 2006-2-17 12:22:00

球打坏了!

谁都没有了。。。

--------------最急人!

深谷幽蓝 2006-2-17 15:41:00
俺奏喜欢遛老头,娃哈哈~~~
生活就犹如被强奸 如果无力反抗 倒不如闭上眼好好去享受........ 谁也无法预测明天 所以 珍惜今天吧,让自己没有后悔的理由
Amanda 2006-2-17 15:52:00
这是什么人呀,老头招谁惹谁了?
后退原来是向前
深谷幽蓝 2006-2-17 16:01:00
QUOTE:
以下是引用amanda在2006-2-17 15:51:51的发言:
这是什么人呀,老头招谁惹谁了?

只是打球而已嘛,哈哈
生活就犹如被强奸 如果无力反抗 倒不如闭上眼好好去享受........ 谁也无法预测明天 所以 珍惜今天吧,让自己没有后悔的理由
职业分析师 2006-2-18 00:25:00

一日,有机会与偶像级人物打球,欣喜,预想和她交手能打到5分即可。与之比赛,第一局获胜,心理十分高兴,后比分交错上升,最终23惜败。

高兴同时,信心有所提升。又过几日,又与之交手,13负,仍然是惜败,每局比分咬得很紧,心理琢磨下次一定要取胜。

过几日,再次交手,03败。对手战术克制了我,心理感觉不妙,之后又与之交手几次,均败。直到最近一次,心理彻底崩溃,以没有办法。(为什么第一次要给我希望,最后被打的很惨呢?经过分析,这是高手折磨人的最高境界,折磨心理。。。。。。)

所以可谓十分郁闷,非常郁闷,很郁闷,最郁闷,没法再郁闷了。。。。。。。。。。
v娜可露露v 楼主 2006-2-18 00:28:00
QUOTE:
以下是引用职业分析师在2006-2-18 0:25:22的发言:

一日,有机会与偶像级人物打球,欣喜,预想和她交手能打到5分即可。与之比赛,第一局获胜,心理十分高兴,后比分交错上升,最终23惜败。

高兴同时,信心有所提升。又过几日,又与之交手,13负,仍然是惜败,每局比分咬得很紧,心理琢磨下次一定要取胜。

过几日,再次交手,03败。对手战术克制了我,心理感觉不妙,之后又与之交手几次,均败。直到最近一次,心理彻底崩溃,以没有办法。(为什么第一次要给我希望,最后被打的很惨呢?经过分析,这是高手折磨人的最高境界,折磨心理。。。。。。)

所以可谓十分郁闷,非常郁闷,很郁闷,最郁闷,没法再郁闷了。。。。。。。。。。

月明星稀,乌鹊南飞,绕树三匝,何枝可依?
gavin_m 2006-2-18 01:41:00
哈哈,哈哈,哈哈.......
梦里花落 2006-2-18 10:38:00
QUOTE:
以下是引用职业分析师在2006-2-18 0:25:22的发言:

哈哈,还有一句流行的话,就是:相当郁闷......

欢迎光临我的BK:http://blog.sina.com.cn/u/1189294587