QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

TT要在这里说感谢...

秋雨 2007-1-13 10:20:00

感谢天、感谢地,让我们有缘在这里相聚!

在这个俱乐部的大家庭里,处处阳光、处处温暖、春风拂面。每走入活动场地,心呯然起速、热血沸腾。真感谢俱乐部的组织者们和俱乐部所有的热心人!

自由骑士 2007-1-14 23:50:00
TT是不是还得感谢吴建伟啊,听说你让人郁闷了好久,还不给人机会打个翻身仗。。。
精英-银河·天津乒友俱乐部
谈心 2007-2-2 13:09:00
这么多的感谢啊  晕了
蓝色海洋 2007-2-10 16:54:00
QUOTE:
以下是引用Stephyting在2006-12-25 20:26:52的发言:

感谢蓝色海洋在第一次快要输给我的时候还教我练习接你的发球...

[em06] 救命----------------------------------------------啊!这也是谢人的话? 没天理了!给留点面子行不!
小卢 2008-4-9 23:59:00
人和人从相遇.相识.相知.是一种缘分.前世的一千次回眸,才赢得今世的一次擦肩而过.
kutiger 2006-12-25 20:43:00

我也感谢TT,为我们带来了赏心悦目的球技,还有PP的容貌,MODEL般的身材......

绝对是偶像级人物!!感谢,感谢......

[em02][em01]
jmj 2006-12-28 23:50:00
QUOTE:
以下是引用Stephyting在2006-12-25 20:51:19的发言:

哈哈,没有啦,只是想把我记得的点点滴滴纪录下来,文笔不怎么样,只能写成这样了,不要笑我啊...

我觉得这样写下来没有过多的修饰反而更真实,很好啊。

引用一句话:我很感动...........[em20]

不是种子了 2006-12-25 23:44:00
QUOTE:
以下是引用职业分析师在2006-12-25 21:04:49的发言:

在这里我还要默默的感谢一个人。。。。。

没有他我也不能认识这么多的球友,一年快结束了,希望能在这感谢中忘掉那些不愉快

你说的话很温暖 另人感到惬意[em01]
深谷幽蓝 2006-12-26 14:58:00
QUOTE:
以下是引用职业分析师在2006-12-25 21:04:49的发言:

在这里我还要默默的感谢一个人。。。。。

没有他我也不能认识这么多的球友,一年快结束了,希望能在这感谢中忘掉那些不愉快吧

莫非是那传说中的谁谁................

生活就犹如被强奸 如果无力反抗 倒不如闭上眼好好去享受........ 谁也无法预测明天 所以 珍惜今天吧,让自己没有后悔的理由
职业分析师 2006-12-25 21:55:00
QUOTE:
以下是引用amanda在2006-12-25 21:09:04的发言:
大家都是真心诚意的核俱乐部里的每一个人相处的 只要俱乐部一直这样发展下去大家都感受到这份真挚的 支持乒友 藿香正气!

ps:好像mo个徒弟经常对师傅忤逆 殴打自己的师傅 出言不逊。。。
[em03]

你徒弟马虎也太不象话了。。。。。