QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

替tt发一个建议

Amanda 2006-12-26 13:53:00
解释一下为什么说是替tt发一个建议呢,周日乒协杯比赛结束后,乒友俱乐部的成员在闲聊过程中好像聊到了照片的时候,tt同学就跟自由骑士建议:把俱乐部所有成员的照片做成咱们论坛的首页,当大家输入乒友的网址打开网页的时候,这个照片首页就会先出现,点击这个首页然后才进入我们现在这个首页,这样会使大家感到家的温馨和团队的团结。
我和tt都觉得这样不错,不知道大家有什么看法,会不会做起来很麻烦或者是占用论坛很多资源呢,对网络我们也不懂,大家凑合着讨论一下吧?
支持原创,赞赏一下
后退原来是向前

48条评论

职业分析师 2006-12-26 14:04:00

我认为不错,支持,不知道技术方面是不是容易实现呢?

乒命三郎 2006-12-26 14:06:00

不错,顶啊!

按道理说可以实现吧!呵呵!

[em01]
深谷幽蓝 2006-12-26 14:10:00

给1000块钱请来打比赛的算会员么?

交10块钱能成为临时会员么?

生活就犹如被强奸 如果无力反抗 倒不如闭上眼好好去享受........ 谁也无法预测明天 所以 珍惜今天吧,让自己没有后悔的理由
Amanda 楼主 2006-12-26 14:18:00
这里说的发照片是指把大家同意公布的照片收集起来做成一整张,就像医院里导诊台处贴上医院所有医生的照片一样(可能比喻的不太恰当),把俱乐部成员的照片做成一张 (不写名字)首页

后退原来是向前
海狼 2006-12-26 14:23:00

不错。做个小头像很多堆在一起(堆出艺术性就更好啦,呵呵),估计没人介意的。

还有个方法是把照片们放到论坛上面,做成艺术图形“飘”在俱乐部图标的周围 [em01]

Amanda 楼主 2006-12-26 14:33:00
嘿嘿 就是海狼说的意思 瞧瞧人家的表达能力
[em04]
后退原来是向前
Amanda 楼主 2006-12-26 14:42:00
[em01]突然看到个例子 就是小分的签名档那个样子的 黑黑
后退原来是向前
Amanda 楼主 2006-12-26 15:02:00
要是能做成动画的就更好了啊 唉 大家真有本事 还能让照片动
[em04]
后退原来是向前