QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【甩货】出闲置套胶 黑色R50 黑色欧版欧米茄5

anl327 2022-6-21 22:48:20

T05 2.1mm红色 国行 已出

岸度 R50黑色 ¥160
尺寸VIS板面完美契合
成色还可以 请看图无机胶水 胶棉海绵无伤

Rozena 已出

T05-fx 1.9mm红色 日版 已出

欧米茄5 欧洲版 黑色 ¥100
尺寸博芳碳板面完美契合(158mm 151mm 8.9mm)
无机使用 未除胶 胶棉海绵无伤 请看图

---------------------------------------------------
具体细节以及成色 请看图吧
联系方式 QQ : 16060154 (身份验证请注明来意)
单收一块不包邮 收两块或以上 包顺丰空运
网络【闲鱼-支付宝】交易 (交易敲定之后 现场制作闲鱼链接 以防其他网友误拍)

---------------------------------------------------
支持原创,赞赏一下
发力狂撸正手 无脑怒怼反手 内置外置混合致 两面狂抡起

15条评论

anl327 楼主 2022-6-21 22:51:09
二楼不留
送我上去
anl327 楼主 2022-6-30 16:37:42

加QQ 16060154私聊

建议 咸鱼联系
hl344 手机认证 2022-7-6 09:50:52
R50+O5,100包吧?
主板:蝴蝶超级张SUPER ZLC、樊Z;打法:王皓式;水平:业余中上等;
anl327 楼主 2022-7-10 23:27:06
hl344 发表于 2022-7-6 09:50
R50+O5,100包吧?

闹够了吗 秀儿。。
cq288 手机认证 2022-7-19 09:38:19
05是直板上面的吗
zuohou1984 手机认证 2022-7-20 16:54:33
伊藤换欧5怎么样?不会玩生胶。。。
anl327 楼主 2022-7-20 21:50:46
cq288 发表于 2022-7-19 09:38
05是直板上面的吗

横板 vis板面
拍肩稍微窄了一点

anl327 楼主 2022-7-20 21:51:52
zuohou1984 发表于 2022-7-20 16:54
伊藤换欧5怎么样?不会玩生胶。。。

我也不会生胶啊