QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]结缘世奥得 发烧于世奥得(2楼含横板拍柄的建议,欢迎大家交流)

kh980520 2009-6-3 17:02:00

一、对世奥得品牌的了解和认识

95年王吉生教练离开希恩廷,决定继续去追逐自己的梦想之拍,一个好的品牌首先要有一个响亮的名字,乒乓球比赛中“世界乒乓球锦标赛”和“奥运会”最为重要王教练就取了第一个字“世”和“奥”,“得”顾名思义就是想“获得冠军”,“世奥得”就诞生了,恰恰世奥得和英文SWORD又有一些谐音相似,从96年开始世奥得这个品牌就开始在市场上逐渐成长了,其实王吉生教练早在60年代就投身到球拍的研制当中了,专注球拍40余年。王教练对乒乓的执着令我等钦佩和折服!

二、对世奥得**广告语“矢志不渝、追求超越”的理解

广告语彰显了世奥得公司在乒乓器材上的不断钻研和进取精神,同时也体现了世奥得公司在器材制作技术上不断追求和创新的魄力和决心,希望世奥得再接再厉,打造中国的第一品牌,为能成为世界级品牌而不断努力!

三、本人器材装备

已上几图为超能C底板和包装图

已上五图为早期装备图(含世奥得超能C 和 改柄后的DHS032)

已上二图为DHS032原图(留念)

已上三图为DHS032经由世奥得改柄后实物图

底板说明:RG超能-C

2层芳基碳素混编纤维+1层碳素纤维+4层木

RG结构的外侧芳基/碳素混织纤维层为拉球摩擦制造特别快速的旋转,中央的碳素纤维层为攻球回击提供更加快速稳定的高速反弹,四层精选木、轻重量超薄的设计极大提高了球板的通透手感,创新的碳管拍柄使击球重心与回弹效率得到进一步的优化,无论是弧圈、快攻击球的快速攻击力,还是控制、微调用力的敏锐感觉,都非常适合自己的打法。

套胶说明:

1、RG套胶

特别为复合纤维底板使用设计全新内能反胶,反胶表面利用了新科技,打造出的“泡状触球层”扩大了触球摩擦的面积,反胶面层高柔韧、粒层高弹力,柔刚相继,使速度与旋转相辅相成

特别为使用复合纤维底板的运动员设计,分为“力量旋转型”和“速度旋转型”两种,本人选用的是力量旋转型。

2、KING套胶

特别为碳素纤维底板使用设计全新内能反胶,反胶表面利用了新科技,打造出的“泡状触球层”扩大了触球摩擦的面积,与“粘性盖胶”配合打造出强烈摩擦力,使击球的自转速度与前冲速度相辅相成高摩擦力与对球的良好驾驭,特别适合碳素纤维底板,分为“力量旋转型”和“速度旋转型”两种,本人选用的是力量旋转型。

四、我的器材广告语
无机乒乓,快乐拥有

支持原创,赞赏一下

12条评论

kh980520 楼主 2009-6-4 08:24:00
2楼新添建议
deniel021 2009-6-3 18:47:00

大家都谈谈自己的感受,帮世奥得提供点信息。支持世奥得

反手偏左 手机认证 2009-6-3 17:46:00
共同探讨一下,给老世反映
kh980520 楼主 2009-6-3 17:45:00
QUOTE:
以下是引用孤俊星魂在2009-6-3 17:10:00的发言:
是的,世奥得底板拍肩很不舒服!

呵呵,原来不止我一人有此感受呢!

孤俊星魂 2009-6-3 17:10:00
kh980520 楼主 2009-6-3 17:05:00

对世奥得的建议:

1、世奥得横板的拍柄形状我建议修改一下,世奥得的拍柄头部老是磨我的手腕处,每次打球都饱受折磨,而我手中的蝴蝶底板和世奥得的非常相似,却没有此现象,建议世奥得改进底板的拍柄!

2、世奥得护膜容易起边,建议改进制作工艺。

十年美眉 世奥得 版主,我够铁杆吧![em1004]

世奥得 手机认证 2009-6-4 22:16:00
QUOTE:
以下是引用kh980520在2009-6-3 17:05:00的发言:

对世奥得的建议:

1、世奥得横板的拍柄形状我建议修改一下,世奥得的拍柄头部老是磨我的手腕处,每次打球都饱受折磨,而我手中的蝴蝶底板和世奥得的非常相似,却没有此现象,建议世奥得改进底板的拍柄!

2、世奥得护膜容易起边,建议改进制作工艺。

十年美眉 世奥得 版主,我够铁杆吧!图片点击可在新窗口打开查看

多谢支持

对于拍柄,我们已经在着手修改拍柄模具,不知道我们最新出的产品V70的拍柄是否可以?

MAZE新时代正手高粘套胶,制造超级弧线
kh980520 楼主 2009-6-4 22:39:00
QUOTE:
以下是引用世奥得在2009-6-4 22:16:00的发言:

多谢支持

对于拍柄,我们已经在着手修改拍柄模具,不知道我们最新出的产品V70的拍柄是否可以?

期待

bst5 手机认证 2009-6-11 14:47:00
QUOTE:
以下是引用世奥得在2009-6-4 22:16:00的发言:

多谢支持

昨日收到v70,还未试打,虽然不是我常用的st柄形,但板柄握着还很舒服。