QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖

出:蝴蝶王、蝴蝶柳承敏(已出)、蝴蝶施碳(已出)、蝴蝶波尔精神(已出)、蝴蝶闪光FT、娇猛柳承敏(山寨已出)、怪拍王(碳素王茵)

甘心 手机认证 2011-11-1 09:06:00
出:蝴蝶柳承10MM重98g价格800元,蝴蝶王90g480元、蝴蝶波尔精神80g600元、蝴蝶施碳90g280元、碳素怪拍王87g150元,山寨娇猛柳承敏(··世家货,10MM单眼115g),图片全部是11月1日早上用手机拍照的。不包邮。QQ916317542

支持原创,赞赏一下

72条评论

1338www 2011-11-3 19:01:00
QQ:2469865608
啊海TC 2011-11-1 14:35:00
波尔精神有点兴趣,我开个价470,alc要出的话可以考虑打个包。q312546680[em1003]
器材交流群48148512,器材租用店铺http://shop58682752.taobao.com/shop/view_shop.htm?
星星一观 2011-11-1 14:12:00
不喜欢太沧桑的东西
注册好难 手机认证 2011-11-1 15:30:00
波尔不错 就是贵了点
满月狼 手机认证 2011-11-1 17:52:00

该拍的地方都没拍!~ 呵呵

http://user.qzone.qq.com/769092947
甘心 手机认证 楼主 2011-11-1 17:52:00
QUOTE:
以下是引用hjbppp在2011-11-1 17:07:00的发言:
请问一下楼主,你这把蓝柳承敏是新的没打磨过的是吗?对比韩金手感如何?另外,你手中的红柳打起来是不是好许多呢?

蓝刘没打磨过,用过30分钟,本人感觉没红柳那么好!

hjbppp 2011-11-1 17:07:00
请问一下楼主,你这把蓝柳承敏是新的没打磨过的是吗?对比韩金手感如何?另外,你手中的红柳打起来是不是好许多呢?
甘心 手机认证 楼主 2011-11-1 16:56:00
QUOTE:
以下是引用头骷髅缺有洞在2011-11-1 11:43:00的发言:

底劲如何?可以的话想收个来玩玩

是美洲桧木,10MM,底劲足,当然没有日桧那么好,重量大了点。

甘心 手机认证 楼主 2011-11-1 16:58:00
QUOTE:
以下是引用注册好难在2011-11-1 12:47:00的发言:
额。。。这款施碳好像不一样啊

当然不一样啦,拉丝严重,经过修补,是铝牌正品,已经发圆通给山东的球友!