QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

有用过蝴蝶 柳承敏-ZLC(S-23390)

玩转转 2011-11-5 14:19:00
有用过蝴蝶 柳承敏-ZLC(S-23390)的吗?说说感觉?
支持原创,赞赏一下

21条评论

玩转转 楼主 2011-11-7 11:40:00
看来是没有人用呢,本人现在用较猛柳承敏特注,软弹,力道大,就是小球控制不如意。想要控制好点的,估计柳承敏-ZLC应该与光威子感觉差不多,既然没有人用,娶不到经,就要花银子试试了,但愿别白花,不让我失望,买了后,感觉告诉大家。
朝鲁 2011-11-8 17:03:00
楼主的柳白金特注多少米入得手
朝鲁 2011-11-8 17:02:00
我也觉得欧米茄4好用
markhoo 2011-11-7 21:22:00

转让世奥德霹雳重剑

不错不错,赞一个!
玩转转 楼主 2011-11-7 22:05:00
谢谢fengyun158,那我就继续用我的单桧,顺便说一下,蝴蝶的大巴、加硬大巴、大巴fx、T05、T64、大巴速度、大巴速度fx我都用过,觉得配较猛柳承敏特注大巴速度fx灌胶后最好用,T05、64不灌胶可以用,但是力量不行,与灌胶后的其他几款,差太多。等不想灌胶了也用欧米伽4,用过别人的,的确不错,控制和旋转好,但是比灌胶的大巴速度fx,力量稍微差点,比欧米伽2、3都有长足的进步。
fengyun158 手机认证 2011-11-7 13:46:00

烧过几块套胶给大家一点建议

套胶真是一分钱一分货,这些年用得套胶真不少,有:欧米噶4、省狂3、neo省狂3、普狂3、729-08es、729天翼、729精品、729起源、达克V蓝、银V、骄猛欧米茄2、骄猛银V、德国小气囊、挺拔灵气王、多尼克S1、S2、S3……蝴蝶的没用过,,用过骄猛欧米茄2、挺拔灵气VIP之后你就知道什么是免灌胶内能套胶,内能效果差点的多尼克S1、S2、S3(太软速度一般),不管729-08es还是起源都一个糗样胶皮可以海面真的不是一般烂,跟德国海面差的不是一星半点,我都烧过,血的教训啊,以后还是赞足了钱买好套胶吧,
我个人感觉内能效果以10为满分吧

灌胶省狂3=10

骄猛欧米茄4=9.5
骄猛欧米茄2=9
挺拔灵气王=9

骄猛银V=8.5
多尼克S1=8
多尼克S2=8
多尼克S3=7.5
达克V蓝、银V=6
省狂3(不灌胶)=4
neo省狂3=5
普狂3=3
729-08es=4
德国小气囊=4
729精品=4
729起源=4
729天翼=2

个人意见有失偏颇在所难免,希望补充斧正

真正的高手是能胜,而不一定要胜;能赢,而不一定要赢;进退有度,取舍自然……
用过的底板:银河M2-YEO-多尼克鲍姆-可酷塔库D60-柳白金-柳白金无码特注-柳黄金-柳黄金(中直)-艾瑞斯超严选-玫瑰7-挺拔三碳皇-蝴蝶CYPRESS-S--蝴蝶吉田海伟-蝴蝶光微子-蝴蝶阿姆塔特-TSP李佳薇-亚萨卡17层-挺拔陈建安荣耀-红标YEO-黑檀5、黑檀7、新版龙5-尤拉罗斯激情-可库塔库3008-多尼克瓦尔德内尔纪念版、萝卜301、三维定制……
fengyun158 手机认证 2011-11-7 13:25:00

烧拍无数还是柳白金+欧米噶4感觉最好用,合成板始终没法比拟,爆冲那个爽快,只见一道白光,捡球去吧,谁用谁知道

真正的高手是能胜,而不一定要胜;能赢,而不一定要赢;进退有度,取舍自然……
用过的底板:银河M2-YEO-多尼克鲍姆-可酷塔库D60-柳白金-柳白金无码特注-柳黄金-柳黄金(中直)-艾瑞斯超严选-玫瑰7-挺拔三碳皇-蝴蝶CYPRESS-S--蝴蝶吉田海伟-蝴蝶光微子-蝴蝶阿姆塔特-TSP李佳薇-亚萨卡17层-挺拔陈建安荣耀-红标YEO-黑檀5、黑檀7、新版龙5-尤拉罗斯激情-可库塔库3008-多尼克瓦尔德内尔纪念版、萝卜301、三维定制……
玩转转 楼主 2011-11-8 21:09:00
1398元在吸引力乒乓买的。2010-04-30买的,现在后悔没有要了他的蝴蝶御注2800元,如今没有了。
玩转转 楼主 2011-11-9 16:56:00
挡不住诱惑,刚才在精英买了柳承敏-ZLC(S-23390)1360元,90克,没要那个88克的,其实蝴蝶夹板都差不多,光板颠球感觉很实,等打两天再上测评。上个图。哦文件大小超过了限制 ,算了吧。