QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求教]硬5夹正手,grip-s,sigma pro还是NEO省狂38度

mengchaowin 2012-2-5 15:18:00
本人是横拍,近中台弧快,力量不算大但喜欢主动发力和主动进攻,尤其喜欢发力一板过的爽快感。
底板是纯木硬5夹Donic Bloodwood 5,反手用的是Hammond β。
正手原来用过NEO普狂3和NEO天极3,均为39度,都是打了一个半月后感觉海绵开始发死,力量和球质显著下降,又不想总刷有机,所以准备换胶皮。
希望贴上后个把月不撕下来,grip-s,sigma pro还是NEO省狂38度(因为不刷胶久了怕打不透)?
哪个寿命长一些,综合性能怎么样(主要是台内挑打和近中台弧圈)?
支持原创,赞赏一下

9条评论

泰山望月 2012-2-5 15:37:00
楼主可以试试海夫蓝鲸2,不灌胶就容易透板,性能不差。另外问一下楼主,红木5好用吗?和奥恰比?是软些还是硬些?
君伊 2012-2-5 18:22:00
斯蒂卡AE、斯蒂卡TC、亚萨卡YE、吉田海伟、桧木坊极品单桧、世奥得剑纯、三维V5、大维水晶碳板、银河T-1、玫瑰5、优拉罗斯攻击、赛维卡 隼 、三碳皇大锤、横滨悦(精英版)、斯蒂卡黑檀7、penace柄EG、瓦碳加强、老梧桐红木单板。。。
mengchaowin 楼主 2012-2-5 17:27:00
QUOTE:
以下是引用泰山望月在2012-2-5 15:37:00的发言:
楼主可以试试海夫蓝鲸2,不灌胶就容易透板,性能不差。另外问一下楼主,红木5好用吗?和奥恰比?是软些还是硬些?

Bloodwood 5 手感很donic,均衡不暴力,控制很好。 面材比奥恰硬,但是作为5夹发力后比奥恰明显更持球。
泰山望月 2012-2-5 17:32:00
谢谢楼主了
西门腊肉 2012-2-6 16:52:00
GIRP-S 还是需要灌油,不然也是会慢慢变死,套胶摩擦力和速度相当不错,犀利,上台率高,威力不错
西格玛可能更不依赖灌胶,属于摩擦力比较好的德套
我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤……
八枚玉 2012-2-6 17:40:00
楼主血木5多重的啊?总想搞块血木7,却无处寻觅……
泰山望月 2012-2-6 21:42:00
QUOTE:
以下是引用八枚玉在2012-2-6 17:40:00的发言:

可以在精英首页右侧各厂家的连接中选多尼克,哪里有红木7,好像600多,有点小贵

mengchaowin 楼主 2012-2-6 20:50:00
QUOTE:
以下是引用八枚玉在2012-2-6 17:40:00的发言:

86.7g
八枚玉 2012-2-6 21:08:00

你可以尝试下多尼克的套胶做正手,比如 ACUDA S1 TURBO,我继续寻觅血木7

[em1012]