QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]求推荐底板、胶皮,打法内详!

ull17 2012-4-28 16:47:00
打法:直板反胶,传统左推右攻型,有一板横打可以起下旋,用于反手进攻,但无法进行反手相持。喜欢发球抢攻,一般摩擦多于撞击,球比较偏弧圈,球速一般,相持一般。反手推挡除防守外,还可用于进攻,一板加力推或者弹击威胁不小,被球友称赞。台内球控制一般。中远台不太会打。

求一底板和胶皮能充分发挥自身特点的,要求轻点,85克左右,薄点,可以横打,推挡好点,正手弧圈稳定点。

看了很多帖子,有一些备选的,大家帮忙参谋参谋,小提琴、狂皓656、波尔zlc、韩阳。还有配胶方案。

谢谢!!
支持原创,赞赏一下

12条评论

箫池 2012-4-28 19:23:00

个人推荐:YASAKA 马琳碳YCA或者韩阳

推荐正手:蓝海绵天极三39度或者省狂三38度

推荐反手:YASAKA ZAP SPIN或者拍里奥CJ8000快粘轻C

老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!
lycong 2012-4-28 19:35:00
我都推荐 马琳碳YCA,正手省狂3,反手银河月球
whl7432 手机认证 2012-4-28 19:40:00
我推荐小提琴,正手729-08 47度,反手729-08 45度.
http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2015- 4/201541017515189380.jpg
青浦吉皓 2012-4-28 23:15:00

蝴蝶王 不二之选 正手T05 反手F1 包你打到爽

“9.18\"国耻勿忘 总有一天,鲜艳的五星红旗,将飘扬在富士山头
lira2012 2012-4-28 23:46:00
试试金亚弧圈王吧,只要一个月你再打波尔系列的板子都是垃圾。没用过金亚弧圈王的球友勿乱拍砖,正手省狂40度,反手大Z,整支板的重量不会超过170克,控制、旋转、底劲都超过很多板子,唯一速度不是很快,相对的哦,爆冲同样跟红黑一样又快又重,如果谁有金亚弧圈王我愿用波尔ALC跟您换,我的波尔ALC只用了一个月。
no7 2012-4-28 22:19:00
玫瑰5
正手,狂3,反手,s1
wangchao_22 2012-4-28 20:50:00
韩阳 天极2MARK V AD
ull17 楼主 2012-4-28 20:46:00
谢谢以上各位热心推荐。手上有一把钛54了,不知是否和YCA性能差不多?
shenqwasz 2012-4-28 21:42:00
你的打法和我差不多,反手主要推并推得有力,我也在找适合的球拍,但你一定不能用ye, 拉球很转 推挡很差 还有什么zlc的球拍推挡不扎实 手感是紏