QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出打一次无伤的ST萨姆最新利器FORCE PRO ~~~~~~~~~~~~~~

屠夫乒乓 手机认证 2013-9-2 01:16:00
出998成新FORCE PRO 萨姆最新利器,昨天才到货上手就打一次,重量88克,手感细腻,底劲充足,但本人手感不适,故出之~价格310包快递,支付宝交易,加QQ 89775666 有详图查看。

支持原创,赞赏一下
年度最佳短篇小说《伤害》: 有一只失恋的狼到处觅食,听到屋里有女人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼!! 孩子哭了一夜,狼在外面痴痴等到天亮,含泪长叹一声:骗子,女人都是骗子……

11条评论

lxk1992 2013-9-3 10:25:00

CL换吗?

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=497503

我的联系方式!QQ:一零一2205918我的所在地:青岛
adai_agua 2013-9-3 10:10:00

搭车出 fl

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=485303&replyID=&skin=1

主板:特制506 正手:白壳 狂飙III 反手:tenergy 64
屠夫乒乓 手机认证 楼主 2013-9-2 01:19:00
年度最佳短篇小说《伤害》: 有一只失恋的狼到处觅食,听到屋里有女人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼!! 孩子哭了一夜,狼在外面痴痴等到天亮,含泪长叹一声:骗子,女人都是骗子……
屠夫乒乓 手机认证 楼主 2013-9-2 01:23:00
SINUER 2013-9-2 07:34:00
很养眼的帖子,顶楼主!
自己喜欢的事情,那就不算是浪费时间。 “树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?”
熊猫烧香 2013-9-2 08:12:00
强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
有钱就烧,没钱就看着别人烧,烧无止境
屠夫乒乓 手机认证 楼主 2013-9-2 12:12:00
俺是ST控,呵呵没办法,ST正反手转换快,弹击更爽~~~
丸散膏丹 手机认证 2013-9-2 11:25:00
要是FL的就肯定收了,ST的,哎!纠结!
安全第一