QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[贴图]出行货纯CL底板,轻打磨,小磕碰,260包邮(支付宝链接已上)

拓拔凌风 2013-10-30 13:05:00

购自优个网,重85g,厚6.8mm,品相还行

自用一直很爱惜,有次被同事借去小磕了一下,详见图,也仅此一处磕碰

虎口处打磨很轻。用的护木液,所以无拉丝

有点汗渍,买家可以自己用砂纸磨磨或者怎么处理一下,我为了保证原装就没处理了

这块CL手感扎实,比赛心里很踏实,国庆单位比赛用它拿了个冠军,嘿嘿

出的原因是爱上了yeo,这让人又爱又恨的yeo啊,哈哈。

价格:走支付宝260包邮。(要胶皮是300包邮,联系我再做个链接。胶皮是neo狂三39度,反面是草鸡8000,也是自用的。)

http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.3062033.0.0.eeC9ZU&id=35699644692

QQ:119853305 手机:13805655695 林

上图图-----------尾标及胶皮图已补

支持原创,赞赏一下

14条评论

zzwjhzq 2013-10-30 13:11:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
fujun0068 2013-10-30 13:19:00
我的横板也是借给直板球友玩,一下磕了一大片……
斯蒂卡:各种OC,各种CL,黑檀,玫瑰,枫木,钛,VPS,水晶,145等;蝴 蝶:VIS,TBS,INN ZLC,SZLC,老科,BOOL系列,梅兹,普碳等;红双喜:天极506,655,506,W997,W968,W906等;银河、世奥德、三维、多尼克、挺拔、亚萨卡、尼塔库等各有涉猎。
splendidwei 2013-10-30 13:48:00
面才木纹不错,cl的屁股特写是必须的。
烧拍历程:红双喜四星oc黄CL尼斯钛5.4大力神TSP狂飙王TBS小鸟红黑 7.6铁施碳cl黄clST黄实CL玫瑰5梅兹张怡宁zlc vis吉它黄CL奥运狂王 狂龙2,clST,vis alc黑檀5玫瑰crw08狂王clcr攻击煞vps水谷vis极强 QQ 412596627 bollalc+省狂+T05
boll_10 手机认证 2013-10-30 13:55:00
少尾标与胶皮正面图
五六七 手机认证 2013-10-30 14:36:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
拓拔凌风 楼主 2013-10-30 17:52:00
QUOTE:
以下是引用千年老妖在2013-10-30 17:40:00的发言:
留多一块板没什么压力吧?

压力山大,玩板子都是老婆批准下来的零花钱,最近入了个iphone5C,一下回到了解放前

千年老妖 手机认证 2013-10-30 17:40:00
留多一块板没什么压力吧?
QQ:741055379
RAMBO-YI 手机认证 2013-10-30 17:35:00
  很养眼的帖子,顶楼主!
拓拔凌风 楼主 2013-10-30 22:33:00
顶起来,链接已上