QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教大魔头和精英版主~~

chenyan007 2006-12-31 17:05:00
我最近对蝴蝶庄志渊这块球拍有购买意向,可是完全不清楚它的性能,听别人说这块板子是太监板,一速和二速都很慢,在中远台拉球软绵绵的。所以请教一下两位斑竹,庄志渊的底劲是不是真的很差,很没力量?在中台和近台拉球底劲足吗?我一般都不会退到中远台的。它的底劲大概相当于哪款球拍的层次?

支持原创,赞赏一下
最爱Timo Boll Spirit ST~~

7条评论

chenyan007 楼主 2007-1-4 12:47:00
以下是引用CYH在2007-1-3 0:11:00的发言:和瓦木比稍硬

瓦木我有一块,属于偏硬的五夹,庄如果比瓦木稍硬的话是不是就跟OC的硬度差不多了呢?

CYH 2007-1-4 22:39:00
楼上说得很全面
木你个头 2007-1-4 22:31:00
高手:用同一个动作,发出不同旋转的球;超高手:用不同动作,发出同一旋转的球;超超高手:用不同动作,发出同一旋转的球——不转球。于是乎,我就成了超超高手……
CYH 2007-1-3 00:11:00
和瓦木比稍硬
chenyan007 楼主 2007-1-1 15:23:00
怎么斑竹这两天都没上网呢?
chenyan007 楼主 2007-1-2 17:09:00
手感稍硬?听说这块板子很软的哦.
CYH 2007-1-1 23:28:00
虽然没用过,但是你看看小庄本人的打法也就知道个八九不离十了。底劲应该一般,手感稍硬,近台好发动,重要依靠速度而非力量,应该和YE-3D类似