QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

玄霄初測

li73519 2015-1-24 21:41:00

非常幸运的参加了世奥得的活动并且获得了这款省队特供的专业底板。当我用15块钱打发走快递大哥后迫不及待的撕开包装,美丽的玄霄就呈现

在我的面前了。这时一个典型的七夹,三层阿尤斯,两层科技木,面材是淋巴。重量是91克,厚度是6.1毫米。这个重量对我来说稍微有些重,但是

我觉得重拍也许会弥补我弧圈力量不足的毛病吧!世奥得金色的logo像一枚利剑刺破拍柄紫色的包围,简单而大气。拍面淋巴牛毛密布,空板颠球没

有明显的金属音。这里我要提一下,反手拍柄有个大约长4厘米的裂缝,让我很是别扭,图片已经显示出来了,希望世奥得在将来的生产中还是需要

将做工更加完美化啊。
我给这块板子的配胶是正手尼奥省狂,反手729天籁。经过两天的初步体验,有了一些感想体会,现在记录下来和广大球友分享,以后我也会陆

续把新的心得体会写下来和大家交流。
1.拍子较软,手感一流,拍面甜区较大,容错性极好,底劲稍许不足,但是我觉得要是我多进行些力量训练一定能将这板子的性能发挥出来。
2.发球:底板手感较好,板身略软,发出的球比较转,能很轻松的发出各种球路,球落点易控制。
3.正手攻球和拉弧圈球
近台,远台起弧圈都比较容易,对半高球、高球以及扣杀等速度很快。前冲弧圈速度快,不过需要主动发力,否则打不出速度来。 加转弧圈(高吊弧圈)弧线中高,旋转很强。中远台需要主动发力,发力冲球的时候,速度很快,且声音十分好听。特别惊喜的是在拉高吊弧圈的时候,对球磨擦轻薄比较容易掌握。弧圈球容易制造很漂亮的弧线,二跳下扎明显,触台即下沉,按照固定的路线很难迎击到球。
4.防守稳健,搓球很转,摆短较好,持球时间长,劈长容易而且速度很快,拍子较重,反手拧球不易。反手弹、拨比较轻松,准确性高,速度非常快。如果接对方的下旋有时候会比较吃球,但是如果能及时做出调整会很快提高回球质量。反手反面的快拨很稳,底板的手感较好,所以正反手的防守都很轻松,只要控制好拍型,防守过去的球还是很有威胁的,给转防为攻时制造了机会。
先总结到这里吧,感想暂时就这么多,我还会慢慢体验这款底板,希望球友对我的试打报告多提些宝贵意见,谢谢了。
再次提醒世奥得的厂家,那个裂缝就算是我中了500万的奖券吧,千万别再出现类似问题了,好的品牌和做工都是环环相扣不能分割的。

支持原创,赞赏一下

18条评论

错了而已 2015-1-26 08:53:00
不错不错,赞一个!
错了而已 2015-1-26 08:52:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
错了而已 2015-1-26 08:53:00
很养眼的帖子,顶楼主!
li73519 楼主 2015-1-26 10:26:00
QUOTE:
以下是引用开始学长胶在2015/1/25 10:46:00的发言:

楼主估计是刚收到奖品,粘好拍子就上了照片与大家分

谢谢理解,就是这么个愿因

li73519 楼主 2015-1-26 10:27:00
QUOTE:
以下是引用错了而已在2015/1/26 8:52:00的发言:
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

谢谢支持

QUOTE:
以下是引用错了而已在2015/1/26 8:53:00的发言:
不错不错,赞一个!

谢谢支持

QUOTE:
以下是引用niexiaoer在2015/1/24 23:15:00的发言:
评测的文字(⊙o⊙)怎么没看着。。。

这下看到了吧

不懂我 2015-1-26 19:36:00
很养眼的帖子,顶楼主!
不懂我 2015-1-26 19:36:00
不错不错,赞一个!