QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

希望各位大仙推荐下适合斯蒂卡CL正手用的软些的反胶套胶(万分苦恼中!)

40N盛夏 2015-3-2 15:27:00
请各位大仙给推荐一下斯蒂卡cl底板正手用的软些的胶皮。
我是横板正反反生打法,以前用的是软五夹mc-2,正手用的是39度狂飙三,由于这个板子较软,虽然这个配法正手拉球特别舒服但是反手配生胶速度和手感都不好,所以去年12月买了实心的斯蒂卡CL,最初用的也是39度的普狂飙三,但一直感觉不透板,拉球总感觉手感闷,感觉发力很好,但就是球速很慢,拉过去的球第二跳不像MC-2那样向下扎。也试过729-08ES 最软的45度的(据说跟狂飙三38度硬度差不多),感觉这个配法手感是通透了,近台击打很快很透,但是拉球旋转不好,高吊球不太转,没有当初用mc-2配狂三39的那种感觉。也试了最软的729天翼40度(比普狂三38度还软很多),感 觉这个胶皮太肉了,虽然很透板,但是打出去的球没速度没旋转,胶皮用手一按一个坑.....。
现在十分苦恼,想麻烦各位给我推荐下适合正手的软点的反胶套胶。谢谢了!
不灌胶适合无机胶水的胶皮!
支持原创,赞赏一下
用板:斯蒂卡国行黑檀7 烧板:斯蒂卡CL、CL CR WRB,阿瓦拉P777,多尼克UP, 用过:银河MC-2两块;银河2024;断柄一把,送人一把,初学用过两 把,难寻踪迹。 打法:现在——左手 横板 正反反生(2015-?,以前——左手 直板 双反(2002-2014)。

31条评论

ojisan 2015-3-2 15:43:00

是蓝海绵省狂,不是普通省狂。

不灌胶也会发死,通透性好于橙国狂。

主板:vis。
副板:cl cr wrb;奥恰碳皇。
封存:特注vis,龙张
40N盛夏 楼主 2015-3-2 15:42:00
QUOTE:
以下是引用ojisan在2015/3/2 15:32:00的发言:
39度蓝省试试。
QUOTE:

QUOTE:
这个要灌胶吗,我想换成无机胶水。 省狂39度比普狂的感觉软些是吗? 谢谢

用板:斯蒂卡国行黑檀7 烧板:斯蒂卡CL、CL CR WRB,阿瓦拉P777,多尼克UP, 用过:银河MC-2两块;银河2024;断柄一把,送人一把,初学用过两 把,难寻踪迹。 打法:现在——左手 横板 正反反生(2015-?,以前——左手 直板 双反(2002-2014)。
40N盛夏 楼主 2015-3-2 15:47:00
哦 谢谢
ojisan 2015-3-2 15:32:00
39度蓝省试试。
主板:vis。
副板:cl cr wrb;奥恰碳皇。
封存:特注vis,龙张
40N盛夏 楼主 2015-3-2 15:54:00
继续继续!谢谢各位了。最好性价比高点的。
weitao 2015-3-2 17:12:00
我是和你一样的打法,正手T80反手388c-1
清风友情 手机认证 2015-3-2 17:58:00
银V试试看能适应不
GXQ 手机认证 2015-3-2 19:27:00
骄猛唯佳中国,虽然贵了点儿,我感觉非常好用.我的主板就是CL,直板双反。
40N盛夏 楼主 2015-3-3 14:25:00
谢谢谢谢!