QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

评价我的银河U4

hzjck 2007-6-17 19:30:00
正手配置狂3硬度40,反面焦点3硬度忘了,这是老板给我便宜点然后决定的,近台快攻大法反面可能不太行吧,换个什么呢,bj8000么,整套价格是270
支持原创,赞赏一下
U4卖了 OC FL 正手狂三 反手SRIVER EL 科贝尔ST 正手战鼓 反手SRIVER

14条评论

gong_chen 2007-6-18 16:57:00
近台快攻?似乎不太合适吧。U4打快攻显得薄了一些,不扎实。
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。
hzjck 楼主 2007-6-18 20:25:00
.....
U4卖了 OC FL 正手狂三 反手SRIVER EL 科贝尔ST 正手战鼓 反手SRIVER
hzjck 楼主 2007-6-18 20:26:00
我不太懂的诶,这是店主推荐的
njfic 2007-6-18 17:11:00
地道的弧圈板拿来打近台快攻,楼主的力量真是太强了呀!另外那个奸商太黑了吧,这套配置也就值200吧[em06]
银河K4 正手:729sst郝帅 反手:超越2 打法:胡拉乱打
feibint190 2007-6-18 17:16:00
这店主算是有点人性了,我同事去某个奸商那配了一副拍,银河H3+yasaka zap+cj8000,竟然收了他2XX元。我怎么算都不够100块丫.........
yinhe 2007-7-1 10:00:00
这配置有点硬
有梦想,才有未来!网址:www.yinhe1986.cn —电子邮件:yinhett@126.com QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、
llm0515 2007-7-22 11:40:00
我的也是 u4 75rmb 79克
正手2046 32rmb 有些重
反手palio的内能弧圈 25rmb
和楼主的配置基本一样 不过是直的 正手拉球好用 推挡得加力 没办法 板软

有空咱上个图
去年在淘宝买的 加邮费 共140 个人觉得性价比较高
那个家是陕西汉中的 非常热情 很好的卖家

声明: 我不是在做广告 只是觉得那的东西价钱便宜 店主还挺热情
底板:银河E1 正手:729精品,炸弹爆破 反手:世奥得2000F
kenchen 2007-7-26 22:38:00

u4有些硬

llm0515 2007-7-31 10:21:00
对于想提高球技的人 u4 是很好的选择 好用不贵
底板:银河E1 正手:729精品,炸弹爆破 反手:世奥得2000F