QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

乒乓球技术图示

李兴国 2016-5-30 16:20:20
2 `' @& V: C/ ?& I

登录/注册后可看大图

& E/ O# o5 G6 q# T$ Z' i9 D; X
登录/注册后可看大图

0 P# Y7 ~5 f1 w, x# n. w2 n, V) m6 ^$ V0 {( n5 p5 }, Z' \

* n- r" R, x; g5 w1 r0 w+ m J

+ A! z; v7 U7 U3 e, e. M6 h/ T
登录/注册后可看大图

t, C5 i1 U* V8 D& v% o4 F0 v
登录/注册后可看大图
9 N* Z) z- ]7 _: q
+ K; B; ]0 m1 G! H! X3 _1 _0 B

6 ^! {! O2 \3 [: {, O
登录/注册后可看大图

; j8 U$ L5 G U9 b; l
支持原创,赞赏一下

12条评论

李兴国 楼主 2016-5-30 16:20:32
好好好
李兴国 楼主 2016-5-30 16:20:52
认真领会练习
李兴国 楼主 2016-5-30 16:29:32
" B. N# [ N/ X; c$ J1 C
好啊,顶起,勋章代表在精英的荣誉和地位
李兴国 楼主 2016-5-30 16:30:47
刘诗雯的确憋屈,许昕也憋屈,也再一次看到了竞争的残酷
李兴国 楼主 2016-5-31 08:07:54
刘诗雯的确憋屈,许昕也憋屈,也再一次看到了竞争的残酷
李兴国 楼主 2016-5-31 08:09:49
正手拉球应该注意的四个要点中,第二要点谈的就是“以腰控臂”。全文是这样的:“一定要用腰控制大臂,是腰上发力,而不是用手臂发力,注意拉球时腿、腰、大臂、前臂、手腕发力的协调”。
李兴国 楼主 2016-5-31 08:11:59
六个要点指加速通道中的六个环节。它们依次为1大躯干(从脚到肩)、2大臂、3前臂、4手、5手指、6再加速作用。
/ A5 F: }, |! T! ~/ P, Y第1要点大躯干为能量体。第2、3、4、5要点为作用体,其中第3、4、5要点为精细作用体。第6要点为实施作用点。
李兴国 楼主 2016-5-31 08:21:20
直拍单面拉打法,正手力量大,线路开,旋转强
李兴国 楼主 2016-5-31 08:23:17
击球点合理、击球时间合理、达到四肢协调即标准动作。