QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

(已恢复账号,已解封,谢谢版主)一个小误会引发的思考【售假重拳出击】

方德科乒乓 2017-4-7 02:22:17

我在精英有些年了,我爱精英也好多年了,今天却突然被封帖带禁用ip,不能登陆了,正是奇怪了,我爱精英那么多牛了,怎么一下精英把我抛弃了,后来我才发现我做了一件“坏事”,其实我是想做一件好事的,却没有想到一时的大意,祸从天降,精英的领导们怎么不跟我沟通一下呢,要么发个信息给我也行啊,问题是我帮一个坛友发了几张照片,我当时也没仔细看尾标,我是想买他的拍子的,结果问了一下重量,不合适,所以就没在意了,后来以为他是一个新手,说发不了图片,我就帮他发了几张照片,当时就还沾沾自喜,这样多好,别人就直接可以看到照片和重量了,结果等到被禁用登陆了,才发现自己好心办坏事了。以下是我的聊天记录,分享一下:
支持原创,赞赏一下

22条评论

推荐
方德科乒乓 楼主 2017-4-7 16:59:15
玲珑佛心 发表于 2017-4-7 16:41
发假货图片!支持封号!尾标这么容易看出真假,还发图发帖!

朋友,牙齿一不小心也会咬着舌头呢,你能保证你一生永远不会咬着??我是这么认为,知道假货图片发图者,该封,而且狠狠的杀;当时真的是不知道呀,谁愿意呢?
直拍蝴蝶王
推荐
阿迈 手机认证 2017-4-7 19:34:04
cnmjyw123456 发表于 2017-4-7 19:23
奴性不改 两面三刀 服务于精英贵族的SB门 你们一个利益小团体 在精英作威作福 无法无天 ...

你的帖子是哪个?如果方便,不妨发出来让大家评评看,精英高人辈出,真的假不了,假的真不了,真相会大白。
如果你不提供资料,只口口声声说那些污蔑和损坏精英形象的话,我个人认为封你删你没毛病。
如果确实冤枉你了,我们会还你公道。

QQ&微信272808601
TEL&微信17607558455
欢迎球友联系
优先微信,其次QQ,手机最好短信为主
方德科乒乓 楼主 2017-4-7 02:43:43

我尊敬的领导们,我的账号里应该有我的联系方式的,怎么就不跟我沟通一下呢,现在就留个QQ1057761425,能给我一个解释吗?我应该怎么办?一个老人摔到地上,我下了车,刚扶老人站起来,这个时候警察过来了,说:你看你把人撞的。我....我......
qzyfhb 手机认证 2017-4-7 08:16:52

昨天跟你说了,别发出来,不信,而且口气很牛。
大乐园 2017-4-7 08:27:48
你扶到的老人是碰瓷的
光芒998 2017-4-7 09:08:16
乒乓网的来坑你的吧。。。还利益小团伙。。。
louisknight 2017-4-7 09:46:03
我当年就是这么被坑了一次,然后再也不帮别人发东西了
方德科乒乓 楼主 2017-4-7 09:50:17
qzyfhb 发表于 2017-4-7 08:16
昨天跟你说了,别发出来,不信,而且口气很牛。

我根本没说什么啊,估计你是搞错人了。我不是那个卖假货的,我是一不小心帮他发图的,我是一个想买拍子的普通坛友,加他微信后我就问一下重量,不适合,我看他没图片,随便帮他发一下,到昨天晚上我想买拍,怎么就禁用IP了,这天变得也太突然了。
帝释天 2017-4-7 10:30:57
看你们的聊天,那人根本不是新手,是懂装不懂。
苏堤回望 2017-4-7 10:43:46
你扶到的老人是碰瓷的