QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

各位大神评黑檀七!!!!

gdc_2009 手机认证 2017-10-4 12:49:00
各位版主给说说,我马上要换板了,本人是横版,快攻弧圈打发,弧圈拉的一般,发力不太好,不集中。基本功一般
别人说我的球速一般,想换一个球速快点的,球质重的,省力点的 。业 余里面好使的。现在看上黑7了,说说优缺点!!!然后是买多重的合适?如果黑7不好使,买玫瑰7 或者红黑碳王7.6 怎么样?实在不行就买vis了。谢谢了

支持原创,赞赏一下

9条评论

cwchenwei 手机认证 2017-10-4 13:07:02
玫瑰7排除,很软,适合弧圈。黑檀7不错,但是我是直拍感受,黑檀7怎么说,可以拉弧圈,挺好的,快攻速度也快,最后还是建议用纤维板
此岸春暖花开 手机认证 2017-10-4 13:39:34
可以试下新龙五
gdc_2009 手机认证 楼主 2017-10-4 14:29:10
顶起来呀,大师们给说说黑7呀??好使吗?省力吗?球速怎么样?有啥优缺点?
一品山人 手机认证 2017-10-4 15:27:11
我说下黑檀七和VIS的特点。黑檀七属于一速比较快,吃球浅,拉打透板后球质非常高,打透和没打透是两个手感,总体偏快攻。VIS属于正手有点木,反手拨球推球都很舒服那种,没什么太多的说道,比较稳定的板子,比较全能。如果要说区别,黑檀七对基本功考验更高。毕竟黑檀面硬点,控制起来难度大。
gdc_2009 手机认证 楼主 2017-10-4 16:34:24
黑7好透吗?球速爆吗?手感怎么样?一品山人再说说!!!谢了。是不是比vis值得买。我是看了天木得文章 简评横板六件暴力武器之一EBENHOLZ NCT VII----------青龙偃月刀 才想买的
地址:http://bbs.pingpang.info/forum.p ... digest%26digest%3D1
gdc_2009 手机认证 楼主 2017-10-4 16:35:33
有黑7的给说说
luanmalk00 手机认证 2017-10-11 11:44:56
感觉把CLCR打透以后的球最爆!楼主这是发力不行,换板也只是望梅止渴,苦练技术吧!
kuanglang 手机认证 2017-10-11 21:48:55
黑7非常好打
khmd 2017-10-12 02:30:00
stiga carbonado 145 比 E7 好。天木文章还不是40+.