QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【已出】Q码 行货 VIS Vis vis

anl327 2020-4-29 14:10:45

Q码 国行 VIS
防伪码应该还能查一次 有原盒
重量 86.8g

板面鱼鳞 拍肩稍黑 手柄尾部磕掉了一小块
侧面有两处磕碰
板面还有一处擦痕 靠近反手手柄

其他细节以及成色 请看图吧

只出不换
---------------------------------------------------------
联系方式 : QQ 16060154 (身份验证请注明来意即可)
交易方式 : 咸鱼 支付宝
链接现场制作 防止误拍

---------------------------------------------------------

图货一致 细节无隐瞒 恕不退不换
收货后 试打前

请及时确认收货 并付款
支持原创,赞赏一下
发力狂撸正手 无脑怒怼反手 内置外置混合致 两面狂抡起

4条评论

zy54121 手机认证 2020-4-29 15:41:54
无价之宝?
liuzongang 手机认证 2020-4-29 19:00:53
请尽快补齐价格,否则按照版规将被转移至其他二手商品区
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真
anl327 楼主 2020-4-29 23:16:12
liuzongang 发表于 2020-4-29 19:00
请尽快补齐价格,否则按照版规将被转移至其他二手商品区

版主 我这个已经在交易中了 正常应该过几天 交易成功就封贴了若买家退货 或者拒收 我会重新标价继续出

这样行么?
发力狂撸正手 无脑怒怼反手 内置外置混合致 两面狂抡起
liuzongang 手机认证 2020-4-30 16:11:51
anl327 发表于 2020-4-29 23:16
版主 我这个已经在交易中了 正常应该过几天 交易成功就封贴了若买家退货 或者拒收 我会重新标价继续出

...

好吧,成交了也不赞成删除价格
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真