QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

yasaka亚萨卡竞技者POWER测评

victorbob 手机认证 2020-10-16 10:56:22
大家好,有哪位朋友用过亚萨卡YASAKA竞技者power,能说说底板性能如何吗,有的朋友说发力时,底板有些发空,想买一个试试看,麻烦用过的球友,帮忙从以下几点说下底板性能,不胜感激:

1.底板通透性,手感如何,中小力量能不能打透

2.底板摆速,转换如何,我喜欢灵活摆速转换快的

3.直板横打如何,我全部直板横打,比较看重这点

4.底板重心是像斯蒂卡靠前,还是红双喜那样

5.对于直板横打,手柄握感舒服吗,斯蒂卡的手柄太粗了,横打总感觉不舒服

6.底板底劲如何,中远台发力会不会发空;中小力量下,能不能打出威力,小球摆短,会不会冒高,收放控制自如

7.底板如何配胶能比较好打,本人主要正手拉下旋和击打为主;反手主要横拉为主

想不出别的什么内容了,先这些吧,大家相互讨论吧,多了解一下底板性能,再次感谢朋友们的分享,祝大家球技天天进步,生活开心,工作顺利,老婆漂亮,孩子可爱,老人健康!!
支持原创,赞赏一下
发长球 急如电 发短球 小三角 想快攻 打上升拉弧圈 看落点 拉前冲 冲直线 拉高吊 吊斜线 台内球 正手挑 反手拧 时摆短 时劈长出台球 敢上手 勤跑动 多侧身 胆要大 心要细 有杀气 成霸气!

11条评论

cwchenwei 手机认证 2020-10-16 15:13:45
就,我去买的时候,老板就是跟我说发空
zhuyanhe029 手机认证 2020-10-16 15:57:14
正在试手中,手感不错,中小力量可以,速度挺快,中心靠前一下!持球旋转挺好,扣杀暴力!正手配胶罗泽娜!反手长胶没横打
zhuyanhe029 手机认证 2020-10-16 15:57:46
柄挺细
victorbob 手机认证 楼主 2020-10-16 17:08:11
zhuyanhe029 发表于 2020-10-16 15:57
正在试手中,手感不错,中小力量可以,速度挺快,中心靠前一下!持球旋转挺好,扣杀暴力!正手配胶罗泽娜! ...

重心靠前吗,这样对于横打的摆速会不会有影响啊 ? 谢谢您
发长球 急如电 发短球 小三角 想快攻 打上升拉弧圈 看落点 拉前冲 冲直线 拉高吊 吊斜线 台内球 正手挑 反手拧 时摆短 时劈长出台球 敢上手 勤跑动 多侧身 胆要大 心要细 有杀气 成霸气!
victorbob 手机认证 楼主 2020-10-16 17:09:01

柄细好,横打舒服,谢谢您啊。有发空的感觉吗 ?谢谢您
victorbob 手机认证 楼主 2020-10-16 17:09:51
cwchenwei 发表于 2020-10-16 15:13
就,我去买的时候,老板就是跟我说发空

您打了吗,感觉发空吗 ? 别的性能麻烦您也说说啊,十分感谢您。
zhuyanhe029 手机认证 2020-10-19 11:19:28
类似于纯木手感,发空到没有感到,觉得没有波尔ALC好用!重心朝前,同样重量感觉有点重,推挡一般,没有蝴蝶王和波尔好,弧旋稍好,或者基本一致,控制和搓球不错!
zhuyanhe029 手机认证 2020-10-19 11:34:19
当然,性价比很好了
victorbob 手机认证 楼主 2020-10-19 13:52:46
zhuyanhe029 发表于 2020-10-19 11:34
当然,性价比很好了

哦,看样不适合我。我比较看重摆速和转换,如果头重,就会差一些。看样只有选择尼塔库碳吉他内置了。