QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

高三/乒乓

zflstephem 2008-10-24 19:34:00

啊哈/不知不觉是高三了/成绩不好不差,突然对打乒乓有了兴趣,我一向对运动有兴趣,但是都不怎么好,感觉乒乓很适合自己,也倾向打比较“柔和”的球,我并不强壮,163的个才99斤,当初打篮球也很喜欢但老是很“受伤”,是篮球的“弱者”,后来打羽毛球,又没好的场地,打时也搞不清楚在打什么,后来干脆连羽毛拍也因为别人打架/开玩笑折了。现在体育课都在上乒乓,于是高三,乒乓便联系在了一起,下面是重点:

我打球也不是很烂(对于我的学校),但觉得自己还有很多缺陷,像干其他事情一样,我希望打球能打出自己的球来!但不知道怎么去锻炼自己,和朋友们打感觉打太多了,没什么进步,对墙打的话:这里说明一下,学校是两张床合成一张的,我在那两张床板里练,拉得都麻木了。。。。。。

支持原创,赞赏一下

17条评论

bitcrespo 2008-10-24 19:48:00
高三还是学习为主吧,上了大学有的是时间可以练球 。
zflstephem 楼主 2008-10-24 19:56:00

恩/也是啦>我计划都是每天打半个小时多就好的,虽然最近没什么遵守,但是高三了,学习为主,有几次高三啊。。。

chjy1990 2008-10-24 22:10:00

我今年也高3了

以前每天都打球的,现在已经在减少了,有时一天不打手就痒痒的

liuzongang 手机认证 2008-10-25 00:03:00
上了大学有的事时间打
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真
与非梦蝶 2008-10-25 07:01:00
俺就是大学才练球的。
主:狂皓直 天三40 CJ8000c 副:MC2横 许邵发999lsz45度 水星44度
luxingyu 2008-10-25 17:59:00
还是以学习为主,累的时候可以打两下放松。记住放松即可,可不要打得时间太长。
独舞の精灵 2008-10-26 18:20:00
偶初三都没什么机会,lz是哪里的?羡慕
我要练球 2008-10-26 18:30:00
QUOTE:
以下是引用bitcrespo在2008-10-24 19:48:00的发言:
高三还是学习为主吧,上了大学有的是时间可以练球 。

确实如此

打仗,打球~
冷雨夜2005 2008-11-23 01:12:00
好好学习吧,