QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

三不要

少将 手机认证 2008-11-3 22:25:00

1.以名人命名的拍子不要.

2.带有碳素等各种纤维的板不要.

3.娄空手柄的拍子不要.

同意的请举手

支持原创,赞赏一下

21条评论

gong_chen 2008-11-3 22:30:00
楼主打击了一大片啊。反正我不举手,呵呵。
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。
少将 手机认证 楼主 2008-11-3 22:47:00
QUOTE:
以下是引用gong_chen在2008-11-3 22:30:00的发言:
楼主打击了一大片啊。反正我不举手,呵呵。

你心理是同意的对吧?是碍于职务不能举手,理解理解!

kwydk 2008-11-3 22:57:00
。。。3种我都用过
专心打日直! 什么时候天上掉下一块神板,让我高调转死波尔,前冲穿死王励勤 暂时不烧了,老老实实打特注吧
gong_chen 2008-11-3 23:12:00
QUOTE:
以下是引用少将在2008-11-3 22:47:00的发言:

你心理是同意的对吧?是碍于职务不能举手,理解理解!

不是职务问题啊。

我现用球拍:红双喜H-WL,虽然不是名气更大的狂飙王,但的确是命名球拍啊。

我的另外一个球拍:世奥德定制,含芳碳,我也很喜欢用啊。

你三条里面,已经有两条不符合我了,我怎么举手啊。

好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。
看云听雨 2008-11-4 07:05:00

第一条应该是"以人名"而不是以名人,哈哈.

完全不同意[em54]

做人要厚道! 交易对象:注册好难, 曹大少,sxg0220733,mark_qz, 不够暴力,zhuyi0812, yb8, 学徒,tuboshu,hustzdx,oldgoblin,红黑碳王WRB,最怕上旋,lsihao,乒乓球是圆的,sht4006,神速乒乓,y.aimin,sunxuesong,F-22等
爱在米兰 手机认证 2008-11-4 07:55:00
哈哈!同意!以前我打单桧用MAX就是因为没人名字命名!楼主和我想法一样!打就打出自己的个性来!不过现在我更喜欢金泽洙!没办法!别的夹板我也讨厌名人命名的!
愈纯净的梦想,愈有力量
thinkpadwade 2008-11-4 01:29:00
QUOTE:
以下是引用少将在2008-11-3 22:25:00的发言:

1.以名人命名的拍子不要.

2.带有碳素等各种纤维的板不要.

3.娄空手柄的拍子不要.

我不同意这位仁兄的说法,应该是各个拍子各有各的优点吧,存在就有他的合理性
denniswuzh 2008-11-4 08:47:00
我不同意第二条,其他的都可以。
自身发力本来就不好,再不让用纤维板不是等着输球啊?
让我的正手像大力,反手像格林卡,发球像施拉格,力量像陈玘,远台像萨姆索诺夫,暴力像罗斯科夫,步法像马林,高吊比波尔还转,放高球比梅兹还强吧!!气死你们!! 新配置: STIGA CL +狂飙三2.2 40+ C7 原配置: BTY SCHLAGER LIGHT + 省狂三+ REIN生胶