QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

碳中王和它的兄弟姐妹们(有木层微距照片)

lpzlpz 2008-11-11 15:51:00

今天收到了用EMS寄来的碳中王底板,是ST柄普通型的,做工很不错,面材的木纹很漂亮,重量用电子称称的,正好90.00克。敲击了一下,底劲十足。手柄比较饱满,比我以前买的FL柄的十木九碳握着踏实多了,看来三维公司一直在不断改进。随包装还配了两张保护膜和一条护边,可见三维人对球友的关心。

回头一定认真试打并提交报告。先发几张图,天气阴,照的不太好。

从左到右依次为:碳中王、十木九碳、三维纯木试打板、三维碳虎试打板、T502D、T541,上面是枪拍

支持原创,赞赏一下

10条评论

狂飙弧圈 2008-11-11 16:00:00
上联:沉臂引拍蓄八方精元雄视敌手似猛虎下山气贯长虹 下联:蹬地旋腰挥一身神力暴冲银球如飞弹出膛劲穿云霄 横批:狂飙弧圈
lpzlpz 楼主 2008-11-11 16:08:00
QUOTE:
以下是引用狂飙弧圈在2008-11-11 16:00:00的发言:
楼主的拍照技术很好,微距照的那么清晰,佩服~!

可惜是阴天,不然会更好

那么薄的木片切的很平行,不容易呀!

狂飙弧圈 2008-11-11 16:16:00
上联:沉臂引拍蓄八方精元雄视敌手似猛虎下山气贯长虹 下联:蹬地旋腰挥一身神力暴冲银球如飞弹出膛劲穿云霄 横批:狂飙弧圈
lpzlpz 楼主 2008-11-11 18:32:00
QUOTE:
以下是引用狂飙弧圈在2008-11-11 16:16:00的发言:
你有没有觉得这次ST柄太方了啊?我个人的都打算打磨一下……

本个喜欢饱满一些的,太细的握不紧

liuzongang 手机认证 2008-11-11 23:36:00
QUOTE:
以下是引用狂飙弧圈在2008-11-11 16:00:00的发言:
楼主的拍照技术很好,微距照的那么清晰,佩服~!

是相机好

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真
bfzy 2008-11-13 07:35:00

能把这么多层木头和碳粘在一起不变形真不容易呀!开了眼了。

不知这样的板受撞击时容易坏吗?我是新手,还在不断的磕拍当中,现在好象还不敢买。

fishsusu 2008-11-14 14:13:00

LZ是搏乒的

BZ吧

狂飙弧圈 2008-11-15 01:23:00
狂飙弧圈 2008-11-15 21:42:00