QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

收7.6红黑FL WRB 横拍 收到为止!(已经和magicguizi达成交易,可删帖)

sharphawk 2008-11-18 16:45:00
最近想升级一下装备,特收一只7.6红黑FL WRB 横拍,品相好,无拉丝,无明显损伤,最好行货,价格合适,最好能支付宝交易。QQ:2899878,请注明 红黑 ,一般白天都隐身在线。
支持原创,赞赏一下
已和magicguizi、1218868、横拍王、davi成功交易

6条评论

sharphawk 楼主 2008-11-23 13:54:00
自己再顶一个。。
已和magicguizi、1218868、横拍王、davi成功交易
sharphawk 楼主 2008-11-24 11:34:00
已经和magicguizi成功交易。。卖家发货速度快。。。人品好。。赞一个!!
sharphawk 楼主 2008-11-24 09:16:00
已经和magicguizi定货了。。谢谢大家。。。。
nextbook 手机认证 2008-11-20 15:59:00

已联系楼主!

直板正正反长 木华黎底板 正手海夫正胶 反手388D-1单胶皮
sharphawk 楼主 2008-11-20 16:03:00
握个手。。。
sharphawk 楼主 2008-11-25 13:21:00
magicguizi发货很快。所以我刚刚就已经收到货了。。拍子相当满意!!和magicguizi交易很爽,继续赞magicguizi一个!!!!