QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请道歉来了解释一下!

airen771009 2009-3-9 10:34:00
钱和货于昨天按你的要求都发了,单号已告知!你说得单号查不到,问4008111111,说此单号不存在!发短信不会,请澄清一下!盼复!
支持原创,赞赏一下

27条评论

mathw 2009-3-9 10:38:00
强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
犯我强汉者,虽远必诛!
乐在其中 手机认证 2009-3-9 15:09:00
强烈支持6楼观点,送鲜花一朵鼓励!
主板:波尔zlc QQ:277635985
yanxin270 手机认证 2009-3-9 14:34:00
关注下,希望信任多一点
成功交易多次,信誉一流! 雾隐虾—狂皓 江南龙人-狂王 国税局-大巴 a00-oc 山东徐兄-h-wl 石家庄许兄:老08 山东王兄:老08 人球具老 手滑小心头 heartlamp jyzxzzh gxmu0771 木吉他 天木 狂王 狂皓 红黑 qq529456723
zhangshuo 2009-3-9 14:27:00
单子没有及时上传是常有的事,我碰到过几次,估计是LZ多心了。
“什么是拼搏,就是一上场就拼命、就搏杀。以前四平八稳不行,‘保’的思想也不行,从第一分开始就要猛打,一分一分地拚,必须有搏杀的勇气。”
7788dean 2009-3-9 14:16:00
楼主别着急 ,精英广大的球友的信誉是没问题的,支持精英啊!!
meteor_yang 2009-3-9 13:53:00
看快递的,我淘宝买东西,东西到了单子才刚上去
目前主板:Nittaku violin fl FH:省狂39 BH:Hammond -X 未来主板:BOLL ALC FL FH:Tenergy05 BH:Tenergy25
airen771009 楼主 2009-3-9 13:47:00

但愿是我多心了!因为顺丰的客服信誓旦旦的说当天的单子一定会上传!晚上看看再告诉大家!请关注!!!!!

道歉来了 2009-3-9 13:05:00
我来澄清一下~~~东西我已经发了~~~因为我工作原因不能带手机~~所以中午已经给他又发了个短信~~~晚上可以给你看单子照片
卖出:壶一刀(红黑炭)没事打两板(oc-cr)milly(闪光8)AllClear(日直套胶)﹎铇蒩厷﹎(运海海绵)等70位以上
tt520 2009-3-9 12:55:00

快递要晚一天查单 就能查到了~

交易对象 chen80 ctcaihaij 乒乓小汤 kstn01 dshx丛林一支狼 看云听雨yunguimail,一板爆冲爽 mizhongmi 狂轰滥炸 赵亮scaileilei069 tenic1980 KT2006 wp0355,等等乒乓朋友