QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]请教高手多尼克GOLD JO和血浆430性能对比

lzfcfan 2009-3-10 11:04:00
如题,本人水谷横板正手一直用血浆430,现在该换套胶,听说GOLD jo也是德国内能,而且价格比血浆便宜,请教各位用过这两款套胶的朋友给指点一下,谈谈这两款套胶的打球感受和性能,球感相似程度等等,在这里先谢谢大家了!
支持原创,赞赏一下
主兵器配置:底板:斯蒂卡玫瑰5、正手:海夫蓝鲸2、反手:多尼克F2

7条评论

大猫猫 2009-3-10 11:58:00
430比JO出球快
lzfcfan 楼主 2009-3-10 22:53:00
QUOTE:
以下是引用大猫猫在2009-3-10 11:58:00的发言:
430比JO出球快

那手感方面那个失误更少呢?

主兵器配置:底板:斯蒂卡玫瑰5、正手:海夫蓝鲸2、反手:多尼克F2
lzfcfan 楼主 2009-3-10 22:53:00
还有知道的吗,自己顶上去!
爱乒@才会赢 2009-3-10 23:04:00
430 楼主要想下控制问题哟 如果手感好,430真的是一块很不错的拍!
jesoner 2009-3-10 18:16:00
   血浆430的海绵好像只有2.1毫米,胶皮皮面为涩性,且较国产胶皮薄很多,如果楼主的底板弹性较强的话,那血浆430打起来既透板又软弹,还很容易旋转球!金JO没打过,只是看见不少球友为之叫好。
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧
lzfcfan 楼主 2009-3-27 21:56:00
顶起来!
ch00202821 2012-4-9 07:27:00

[em1006]
喜欢乒乓器材的朋友应该也会喜欢这个的 推荐大家