QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

上海之行

随意 2009-4-7 16:46:00

ffice:smarttags" /> 3 月31 怀着激动的心情乘上了飞往上海的飞机。原计划到达复旦之后便打车直奔坐落在张江镇的精英上海乒乓球俱乐部”——兄弟球馆。但是,事实难预料,飞机晚点,我们将近晚上9点才到达复旦,一番安排之后已经很晚了,于是31日的计划搁浅了!+_+....

4 1 ,一看日程,还行,下午是心理学,恰巧那位广西大学的老人家讲的是相当的枯燥。于是1600会场上就已经找不到我的身影了.....1730,非常顺利的找到了兄弟球馆,咦?怎么没人涅?给豆豆发短信,回答是应该有人啊?!......大概1830,一个人影,急匆匆的打开了卷帘门,我急忙跟进!(因为已经冻得不行了..(*^__^*)嘻嘻……没想到上海比天津冷很多!)。后来才知道, 4 1 是愚人节!他们都一位豆豆在和他们开玩笑呢,所以没有人把我已经到球馆了这件事情当真。呜呜~~~~~

一番寒暄之后,开始动家伙了。轮番打了一通之后,我的腿已经有些发软了。没想到上海的朋友一个个儿的体力都很强,而且有一个朋友(老姚)居然还穿着牛仔裤、毛衣打球。汗~~~

总的来说我是被上海的朋友们当菜地给剁了,而且均是死在了对方的反手之下。巨汗~~~~

真的没有想到,这个是真的没有想到,上海人的反手比正手爆儿,而且是直板,说到这儿我还是感觉有点儿晕呢~~~。这其中以老姚最甚,不论来球,只要稍高,反手上手就是一板儿弹击,我的个天啊!那叫一个突然!那叫一个爆!打的我那叫一个哆嗦~~~,最后,活活死在了他的反手下面。

还有一个哥们儿,也是反手,不过是反手横拉,速度虽然不快,但是动作那是相当的大,让你根本不知道他要打哪儿!还是晕乎~~~

不过上海朋友还是非常热情洋溢的挎捎了我一番,哎,惭愧啊~

最后赶来的就是大家熟知的豆豆了,刚刚下班就赶来了,连饭也没顾的上吃,令我感动!天气虽冷,但却使我感觉到了春风般的丝丝暖意!

早就耳闻豆豆的球技,今天能够有幸亲身领教,真是不妄来上海啊~~~。豆豆的球路很朴实,真是应了那句话——“球如其人”。几乎全是底线长球,绝对是拼实力。而且回球很冲(值班横拉),最是值得一提的依然是反手,可以冲斜线和直线两个点,让人相当被动。

厮杀之后,豆豆、老姚、HitmanBelieve、大胃肚夫,还有两位朋友一起进行了泡泡浴(也就是喝啤酒、涮羊肉)。席间大家畅谈无限啊~~~!上海的朋友可能不理解这个“畅谈无限”的含义,这可是有典故嘀哦,(*^__^*)嘻嘻……

总之,我在上海期间,深深地感受到了上海朋友的热情,上海朋友真诚,以及上海朋友那不亚于北方人的豪爽!天下精英是一家,世上乒友皆亲人。是这小小的乒乓球使我们大家相识、相知,并成为挚友。“圆球”即为“缘球”,万事皆出自“缘”。是缘分让我们走到了一起。让我们珍惜这份缘,并像这小小的乒乓球一样,保持着一颗“纯净”的“心”,彼此坦诚、相互友善、永富生命活力!

最后,我真诚的希望上海的各位朋友能够来天津做客、交流。届时,我相信,你们会感受到北方人特有的热情。

再次感谢精英上海乒乓球俱乐部的各位朋友的热情接待与盛情款待!~~~

支持原创,赞赏一下

43条评论

豆豆猪 2009-4-8 17:40:00

哈哈哈哈,胖胖很可爱,我很喜欢你~~[em1009]

欢迎其他球友来上海俱乐部做客,来了上海,一定给俺们打电话啊!到时候车轮大战和啤酒伺候是肯定跑不了的!喝酒不在于多,开心就好!放心吧。哈哈

全球首款乒乓网游——《超级乒乓》完全免费就能玩! 有点时间就能玩,挥动鼠标打乒乓! 官方网站:http://pp.sdo.com
随意 楼主 2009-4-8 17:52:00

楼上的豆豆,“喝酒不在多,开心就好。”这话好像是给你自己找台阶的吧?哈~~~~

等你到了天津,就由不得你了!嘿嘿嘿....

随意 楼主 2009-4-8 13:49:00

Believe是左手,据说球技也非常的了得~!

期待着上海的高手来天津交流!

届时我做东!

职业分析师 2009-4-8 12:01:00
QUOTE:
以下是引用Believe在2009-4-8 11:48:00的发言:
精英球友是一家,希望有更多的精英球友来我们这里坐客.

也欢迎你来天津做客

Believe 2009-4-8 11:48:00
精英球友是一家,希望有更多的精英球友来我们这里坐客.
自由骑士 2009-4-7 19:12:00
胖胖自己跑上海玩儿去了,去他学校告状[em1002]
精英-银河·天津乒友俱乐部
西山半日 2009-4-7 18:57:00

阿拉好羡慕侬得啦。。。

kknd_1981 2009-4-7 18:35:00
谁赢了
http://www.py08.com/ 轻拉很关键!