QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

Nittaku 木吉他 横板ST,480包EMS!降价出了

chenyan007 2009-4-7 17:32:00
好久没在二手版发过买卖帖子了,最近迷上了格碳,拿朋友的打一次就喜欢上了,只是格碳的价格。。。。。。只能忍痛出了这把木吉他了。之前一直用VIS,这块吉他是副板,打得不多,所以还比较新,9新左右。只有一处有轻微的磕伤,很浅的,其余各处完好。其他的就不多说了,上图吧。

当初是770元入手的,在本地器材店,所以580包EMS算了,有兴趣的朋友就联系我吧,手机13798967279

照片是手机拍的,由于是阴天,所以颜色偏暗些,大家将就着看了

盒子和吊牌都在

支持原创,赞赏一下
最爱Timo Boll Spirit ST~~

18条评论

chenyan007 楼主 2009-4-7 21:07:00

胡言乱语话手感

480包EMS,出了!最低价了,本身比较新,降好多了

最爱Timo Boll Spirit ST~~
大拉 2009-4-7 21:36:00

我爱乒乓 我爱运动 我爱生活 QQ546227816
panchang 2009-4-7 22:24:00
可惜是横板
东方侠客 2009-4-7 22:15:00
有意,请联系QQ:781849514
slm7020 2009-4-7 22:15:00

这板子上面深色的一块是什么啊?

ypfcfxygz 2009-4-8 07:27:00

求USATT的头像照片~~USTAA请进

板材再干净点就好了
一天不练,自己知道;两天不练,对手知道;三天不练,观众知道。
wwliu_73 2009-4-8 07:23:00
卖出物品:无机吉他一块 小提琴三块、655两块、狂王一块、小鸟二块、CL七 块、红黑二块、鲍姆一块、奥恰一块、VIS一块,铂金JO、岸度450、岸度500、 省狂、EL、S1、X1、正胶王等。 现用:主板--狂王655 正手省狂,反手X1 人生没有彩排,每天都是现场直播!
ronggang 2009-4-8 07:45:00
请问楼主哪里的?
本性梗直,快言快语
ivs272727 手机认证 2009-4-8 08:50:00
品相要好点早就出了
交易过的球友河北的购车进行时(老兄人非常好),难练的精(信誉也不错),青岛的liestening等等不一一列举