QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

不知道选什么底板好!求各位高手的意见!

好贝先生 2009-4-12 15:11:00

我以前打直拍,半年之前换横了,当时进了一支OC正手狂2反手430,前几天拿教练的直拍(斯蒂卡TO+天极2+CJ8000C)打了打,特别舒服,所以改回了直拍。我打法是直拍右手弧快结合横打横拉,拉冲技术是强项,多以冲球回台内下旋,正手进攻更多,反手也能拉出高质量的球。能不能推荐一些5夹,多谢了![em1003]

支持原创,赞赏一下
主板: 底板:亞薩卡YEO(直) 正手:紅雙喜天極3(紅 2.2) 反手:岸度血漿430(黑 MAX) 副板: 底板:斯蒂卡87克純OC(橫) 正手:紅雙喜狂飆3(41度黑) 反手:紅雙喜狂飆3(38度紅)

17条评论

乒来乓往 手机认证 2009-4-13 17:02:00

TO贴两面反胶 感觉肉了些

水晶二代不错 您可试试!

握拍——顺势顺序 适中兼顾 同一--上肢下肢 同时同向 轨迹--相对一致 局部微调 重心--帮助发力 更助还原 引拍--松而不晃 紧而不僵 步法--旱地拔葱 行云流水
J6 2009-4-13 13:10:00
YEO正手天极2、39度。反手HK1997涩2.1厚,36度。或蝴蝶SRIVER-G2-FX
大内高手 2009-4-13 14:25:00
TO和轻管王都不错
jungleman 2009-4-12 23:06:00
觉得好用就行啊

不用想太多的
在下阿土~~~~
wjy1987 手机认证 2009-4-12 22:53:00
弧快小提琴吧
abc155041731 2009-4-12 23:19:00

狂飙王 是你正确的选择

fanb2003 2009-4-12 17:49:00
轻管王试过吗?
jesoner 2009-4-12 17:15:00
QUOTE:
以下是引用血色在2009-4-12 16:30:00的发言:
既然用教练的TO舒服就直接TO好了

这是旁人最容易作出的推理啦!楼主参考一下。[em1006]

挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧
好贝先生 楼主 2009-4-12 17:19:00
那好吧,可是我觉得TO台内表现不是很好,手感很模糊。
主板: 底板:亞薩卡YEO(直) 正手:紅雙喜天極3(紅 2.2) 反手:岸度血漿430(黑 MAX) 副板: 底板:斯蒂卡87克純OC(橫) 正手:紅雙喜狂飆3(41度黑) 反手:紅雙喜狂飆3(38度紅)