QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖

重新拍了Nittaku小提琴的照片,请大家鉴赏!

ouyx 2009-4-14 14:37:00

另外套胶还没买呢,不知道配什么合适,请大家提个建议。我是弧圈快攻打法,反手在实战中横打横拉都没问题。

今天取回了相机重新给底板拍了照片,图片只做了裁剪,没有经过任何加工处理(主要是没时间)。

没找到纯白的底色,因此撒了些樱花的花瓣做衬托,整个画面不至于单调,也省得我处理图片了。

为防止被人盗用图片,不得已加上了水印。

喜欢的朋友帮我顶一下!

相机:尼康D80  镜头:尼康60MM微距镜头

支持原创,赞赏一下

85条评论

乒乓神话 2009-4-14 14:59:00
沙发!恭喜楼主好板子!我见过最漂亮的小提琴。请问哪里买的?还有这样的吗?
ouyx 楼主 2009-4-14 15:25:00

还有一块的。朋友从20几块里挑了2块出来,我选了其中一块。

ouyx 楼主 2009-4-14 15:53:00
QUOTE:
以下是引用乒乓神话在2009-4-14 14:59:00的发言:
沙发!恭喜楼主好板子!我见过最漂亮的小提琴。请问哪里买的?还有这样的吗?

刚才我问朋友了,挑出来的另一块小提琴已经卖掉了!

古木 2009-4-14 21:30:00
可以说是很完美的品相,恭喜楼主
腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。(步法) 能预判,能抢先,快速还原疾如风。(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功。(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。(心态)
ouyx 楼主 2009-4-14 22:17:00
QUOTE:
以下是引用古木在2009-4-14 21:30:00的发言:
可以说是很完美的品相,恭喜楼主

谢谢版主!

另外再请问古木版主,拍头有一块褐色的是什么东西?会不会是残留的胶水?还望指教,不胜感激!

hm123 2009-4-14 22:36:00
太漂亮了
zzg 2009-4-17 16:26:00
正手安度470,反手哈蒙德-X,如果正手觉得不好控制可以换成430。
银球将军 2009-4-17 12:30:00
一亮兵器都晕了。谁也没回答楼主提的问题,配什么胶啊。。。。。
我是横板正手省狂三39,反手F1。用着感觉挺好。
谁有好的配置快快报来。共同学习一下。。。。
交易:ZSP0729--CL 煮刀一生--提琴--三碳皇 阿牛chjq-T05 hht000666--蝴蝶王 lyz70213-吉它 倚天-增能剂 jjyybb2008-小提琴 乒乓好友3-T06、蓝狂三 fish0082-马琳碳 主板:吉它+省狂41+T64 副板:ST小提琴 + 正省狂40 + 反T05 QQ:55589775
伊佐拉 2009-4-17 13:05:00
很养眼的帖子,顶楼主!
闲置板板:挺拔萨姆碳皇,H-WL,亚萨卡17层日版,老棕柄500两块 PPP,郭炎,P700,老铁无码库帕尔,超杰C两块。。。。。。 收藏板板:VIS,ST老铁无码波尔两只,无码大力神,小鸟特制2代。。 实战手板:1CL,2老铁无码普碳,3达克7T,4金蛇剑,5绝版优拉K5