QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

学生MM求购Samsonov ALPHA

妮妮 2004-8-14 18:30:00
本人,学生MM,横拍,弧快。因对Samsonov 到了崇败如偶像的地步,因而想用他的装备。请用过Samsonov ALPHA 的各位大虾们,多发些贴子,说说用这个拍子的感觉的。
特别是,这个拍拍比起(1)JOOLA K5,(2)DONIC MASTER DICON,(3)STIGA OC,(4)STIGA AC,(5)BUTTERFLY KOBEL,用同样大的力,拉出的球,哪个更暴力些的呢?
还有,听说THIBAR的RAPID套胶配Samsonov ALPHA ,感觉特爽的,是真的吗?请用过的高手回个话的呀。当然,如果你是用的其它套胶配Samsonov ALPHA ,也请说说的呀,具体说明下型号,多厚,多硬的,谢谢。
因此,本人特求购一支Samsonov ALPHA 。QQ:75647533。非诚勿扰,谢谢。
支持原创,赞赏一下
From this day to the ending of the world.But we in it shall be remembered.We few,we happy few,we band of brothers.For he that sheds blood with me today.He shall be my brother.

36条评论

bioboy 2004-8-15 19:39:00
Samsonov ALPHA是偏软的拍子,在你说的那几支板子中,应该是 OC最暴力。
Samsonov本人用的是rapid套胶,但这要因人而异。至于厚度、硬度就更不能一概而论了。
NP500+环球999,22#海绵+729,炸弹海绵
lauja 2004-8-15 19:09:00
和DONIC MASTER DICON手感有点象,不过没那么震手,吃球时间长,不过我认为没有andro super core kentic off+的手感好,这个拍子才300元,其他如果帖狂飙都重,不过买来后要把边打磨一下。还有我用认为还是不要用外套,你肯定打不惯。
席玮 2004-8-26 09:23:00
小牛不要教坏人,ALPHA挺适合MM用,你小子用的是RAPID D TECS,和我要上胶的RAPID差很远,怯D TECS的寿命太差,如果MM不是那种柔弱无力只会“碰球”地挡回去还是不要用,结合实际用RAPID再买点胶水,ALPHA还是配外国胶好,如果不太退台就用RAPID,退得比交多就用TORPEDO,底劲好,用F1手感模糊,容易导致发力时间掌握不清。
我现在的动作、打发都和小萨一样,ALPHA我也用过两支,还有一支全新的在家中,不用怀疑我的感受。
席玮 2004-8-26 09:25:00
F1在ALPHA上是浪费,用RAPID吧,价格很底。
bioboy 2004-8-19 14:52:00
楼上的卖不卖,开个价。
白杨,I 服了 you!不过你还算比较诚实,哈哈。
NP500+环球999,22#海绵+729,炸弹海绵
妮妮 楼主 2004-8-19 16:29:00
tt_cn990226 哥哥,你是YASAKA版版主,该不会骗我的吧。
恩,我真的想买ALPHA的呀。那你同我短信的吧,好吗?对了,你在哪的呀?我通过汇款还是怎么给你钱的?多少钱?请急回话,谢谢了。

From this day to the ending of the world.But we in it shall be remembered.We few,we happy few,we band of brothers.For he that sheds blood with me today.He shall be my brother.
tt_cn990226 2004-8-19 19:15:00
可以

妮妮 楼主 2004-8-20 15:54:00
请问大魔头GG,你说的意思我不大懂的了。我用过F1,胶皮也是不粘,不过拉球还行的呀。
请问RAPID内建与F1差别很大的吗?请详细说说的,谢谢。
妮妮 楼主 2004-8-20 15:57:00
哦,PS:请问,有谁用ALPHA配过F1或F2的啊,感觉与配RAPID内建差别大的吗?