QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

出一大堆胶皮,进来看看,价廉物美(大巴,f1,430等)图补全啦!

wosiyhf 2009-5-4 10:09:00

由于有一只板子,所以发到底板那里了,发现胶皮比板子多,就在这里再发一个。如下:(6楼接着补图)

不上图不行啊,补上

qq:6888268

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=143508

大巴fx海面有2个小坑,其余完好,120不包。宽14.9 长14.8(已出)

f2无伤,80不包 15*15.7(已出)

红多尼克就打过几次,接近于新的,无伤,110马软反手贴满(已出)

支持原创,赞赏一下
老老金、新金、都不如我的老金!!!! 成功交易对象,太多了,记不清楚了!估计不下50次。

45条评论

孤鹤 2009-5-5 10:14:00
这个我也喜欢,支持一下!
panchang 2009-5-5 11:13:00
大巴刀点 110包邮可以的话我就要了,闲着也是闲着啊?楼主,是吧!15995513158
wosiyhf 楼主 2009-5-6 08:26:00

破焦点3,18元不包15*14.3

729-2,10块不包 15.2*14.4(已出)

老老金、新金、都不如我的老金!!!! 成功交易对象,太多了,记不清楚了!估计不下50次。

ufo无伤ye正手版面,30不包 14.9*14.6

醉龙10快不包

红狂3无伤朋友给的,在深圳的教练给买的,号称比市面上的好打,我没打具体不清楚,按照普狂卖,35元不包 14.7*15.5 (已出)

era日本海面,无伤,28不包

wosiyhf 楼主 2009-5-6 08:34:00

横打,15不包

霸王和红魔海面的套胶,均为朋友送的,一直没用,拿出来卖了,霸王150不包,红魔的40不包

wosiyhf 楼主 2009-5-6 08:32:00

碳素粒子**,这东西现在不太好找了,30不包(已出)

cj8000红黑2张,15不包

wosiyhf 楼主 2009-5-6 08:41:00

这两张代朋友处的

专业队蓝海面天极,保真,打电话查过,dhs说为真品,不是市场销售版。150买的现在120出

一个是反手用MARK V AD一片,70,胶皮打了2个多月。

wosiyhf 楼主 2009-5-4 16:48:00

黑色TACKINESS,打过几次不适应一直放着,很新无伤120不包

430日直小版面,海面有坑,60不包 13*13.8