QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

只打过两次的红黑换YEO

lookiny 2009-5-4 13:13:00

一时冲动入了一块红黑。上星期刚到手,打了两次六个小时左右,板子无伤,轻微的打磨(只把拍肩的棱角磨圆了一点)。重量没称过,但红黑都不轻,我这块也不例外。红黑的性能大家都知道,换板的原因是:1、欧版的,手柄粗,本人手不大,拿起来不舒服,这是其次,2、主要是wrb柄的,打起来十分不习惯。还有一个月单位搞比赛,不想浪费时间适应了,希望能换到一块品相和成色都不错的YEO。qq:781147330.

支持原创,赞赏一下

29条评论

lookiny 楼主 2009-5-4 13:14:00
自己顶自己一下,在线隐身坐等。
karew 2009-5-4 13:17:00
俺的是实心的,欧版,虽然手不大,但也不觉得粗啊,难道空心的粗一点?
不够暴力 2009-5-4 13:34:00
QUOTE:
以下是引用karew在2009-5-4 13:17:00的发言:
俺的是实心的,欧版,虽然手不大,但也不觉得粗啊,难道空心的粗一点?

个人习惯吧,实心空心柄应该是一样的。我也觉得柄太粗,手里的stiga板都打磨

lookiny 楼主 2009-5-4 14:02:00
呵呵,可能是我原来打ye打惯了。
bdzxzmh 2009-5-4 14:06:00

我的YEO刚出掉.你可以出红黑,再收个YEO

lookiny 楼主 2009-5-4 14:15:00

谢谢楼上,实在换不到就这么干了。但是比较麻烦。呵呵

zw_05 2009-5-4 14:19:00
这个我也喜欢,支持一下!
lovedjkk888 手机认证 2009-5-4 15:06:00
出掉再买。呵呵。这样比较好。而且还能搞个全新的YEO
底板:【蝴蝶王+DHS狂飙8+狂飙350】【STIGA190+岸度激光525+反手2】【超级张+蓝省+X1】QQ:916059精英直板②手群壹群号:21218460
jzz110486 2009-5-4 15:18:00

还不错,出什么价?最好重量及厚度要上。

广交球友,寻觅名拍,无招无式,自娱自乐。一帆 QQ422138399 飞信:443402849 zhxch1999 达克90换横超级纤维;ianyuanshi6 CL直换横CL;直超级纤维出给广东主流通讯;波尔直出给ali1999;老08出给长枪;老016出给英男。均支付宝交易或是对方先款,信誉可100%放心。