QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

达克套胶试打报告(陆续传上)

钢笔小新 2009-5-22 08:57:00

昨天收到精英寄来的达克大蓝V套胶,谢谢![em1001]具体试打报告最快1个月内发布!(陆续上场,有时间再汇总,见谅)

一、外表印象:

1、没有外包装,好像当时说过的,呵呵。

2、胶皮是黑色的,好像不是整体粘贴后切割的,因为我收到的这块边缘有大概几毫米的是没有海绵的,难道是每块套胶都是单独粘贴的?

3、海绵有弯弯拿的切痕,很密。一处还有一个不小的小洞。(记得有位网友说这很像狂系列)胶皮确实有粘性》

4、拿到手上的第一感觉“硬!!不知道这个是多少硬度的,但是所有摸过的朋友都说这套胶看起来很硬。经过我手指按压也觉得比较硬,感觉胶皮也很厚实。和德套、日套比,硬太多。具体硬度,待灌胶后试打再说。估计如果能打透,威力绝对惊人!!!

支持原创,赞赏一下

11条评论

温柔刀0911 2009-5-23 00:45:00
楼主辛苦了,谢谢分享!
温柔刀0911 2009-5-23 17:06:00
楼主辛苦了,谢谢分享!
反手偏左 手机认证 2009-5-22 10:01:00

楼主,请发到达克区去

钢笔小新 楼主 2009-5-22 13:31:00
知道了,谢谢。
拾贝 2009-5-29 00:01:00
和咱有相似之处![em1013]
钢笔小新 楼主 2009-5-28 22:47:00

今天继续试打:

1、不是粘贴在我的主拍上,感觉比较好控制,绝对是国套的感觉。

2、主要练拉球,多球练习,感觉上手比较容易。

3、没有一开始拿到手的硬感,还是比较缓和的。

4、比我的外套弧线低点。

5、朋友水平较高,说比较喜欢这套胶,用着不错,主要比较像狂系,但是防守不太像。

练习的时间比较不够,其余弧圈、搓球、攻球、发球、挑打容后再述。

钢笔小新 楼主 2009-5-30 20:57:00

今天继续,朋友用在五层硬纯木上,说比另一面的470实在。控制不错,拉球很有速度,搓球能发上力,很专。

5.31日继续。这块胶皮的适应性,无疑是非常不错的,很容易上手,让人很亲近,没有德系和日系特点突出,手感也太另类的感觉,拿到手上起板练个几分钟,就能觉得时曾相识的感觉,这点是达克大蓝V的最大的优点。可是、可是。。。套胶的做工,我啊是不敢恭维的,所谓的极品就这样的品相,呵呵?当然对于期价钱,应该说这款套胶的性价比还是很高的,但是这样的做工,显然不能让人非常满意的。希望推向市场时应该加以改进。

钢笔小新 楼主 2009-6-15 09:16:00

6.15日,继续

今天还是么哦有粘在我的达克上,过几天再说。这几天觉得好像达克的试打套胶的性能有所衰退,拉球的转速和力量都不如刚粘贴时,看来其内能也就能支撑到这么长时间,总的来说还是能对得起其售价的,性价比不错,但是如果朋友们想要一块能代替灌了胶水的狂三的性能的套胶的话,那还是有很大差距的。另外:俺咋看这个也不想是2.15的海绵,不知其他朋友的如何?

guo84253851 2009-6-21 22:38:00
路过,看看
终于明白了,原来我还是菜鸟