QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

全国乒协CTTA会员赛(郑州站)落幕

阶梯教室 2009-6-3 11:18:00

5月27日至5月三十日,全国乒协CTTA会员赛(郑州站)在河南省体育馆举行,分50十岁以下组、50岁以上组、混合组,河南省工商局获得50岁以下组冠军,刘岩代表的卫华起重获得第二名;黄建疆代表的河南锦辉(记不太清了)获得50十岁以上组冠军。

河南工商局代表队的温瑞凯(音)攻城拔寨,无人能敌,河南顶尖业余高手也只能赢6、7分。

黄建疆因其“东邪”的名声成了比赛中最耀眼的明星,许多业余爱好者纷纷排队过招,黄老邪虽不正规但实用的招式赢得忙唐喝彩。

支持原创,赞赏一下

13条评论

安阳郝文杰 2009-6-3 12:56:00
楼主辛苦了,谢谢分享!
阶梯教室 楼主 2009-6-4 13:46:00

不客气,俺也是河南的,请多指教。您是专业人士,河南方面的业余比赛消息多多报道。

安阳郝文杰 2009-6-4 14:21:00
QUOTE:
以下是引用阶梯教室在2009-6-4 13:46:00的发言:

不客气,俺也是河南的,请多指教。您是专业人士,河南方面的业余比赛消息多多报道。

谁是专业的,俺是业余的,爱好者,知道不?欢迎常来新闻版做客!

小洋人 2009-6-4 19:00:00
QUOTE:
以下是引用安阳郝文杰在2009-6-4 14:21:00的发言:

谁是专业的,俺是业余的,爱好者,知道不?欢迎常来新闻版做客!

呵呵,文杰兄谦虚了!

主板: 银河U1 狂III40+狂III39 副板: 三维碳中王 狂III39+CJ8000C 废板: 红黑7.6 狂III 39+EL
txp1224 2009-6-5 09:44:00
楼主辛苦了,谢谢分享!
交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫
阶梯教室 楼主 2009-6-12 23:13:00

看比赛好处可多了

咱河南还有啥比赛没有?
风刀霜剑 2009-6-13 07:20:00
不错不错,赞一个!
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
九月天空 2009-6-13 07:28:00
楼主辛苦了,谢谢分享!
学无止境! 精英乒乓,我们学习的好地方![/SIZE]
阶梯教室 楼主 2009-6-16 08:06:00

不客气

能参与这样的比赛,对我这样的业余爱好者,太难能可贵了。