QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

[注意]大家注意了!版主这里人气高先别转到举报区

gongyehang2 2009-6-7 15:57:00

刚才无意中看到新注册用户:你谁啊,发了第一次出换老版马碳的帖子,看到了些东西,提醒一下大家,请问别吹兄弟怎样解释呢?

支持原创,赞赏一下
喝点绿豆汤,败败火......一小鑫,一小航,一世界 精英论坛实名认证成员

36条评论

南梁一梦 2009-6-7 16:07:00

最好出来解释下

交易对象:gjsing ,风刀霜剑(超级版主), 阿笨猫 gssyh jingangwang3 hahah seaman ====== 即时翅膀断了,心也要飞翔!QQ:247471648
panchang 2009-6-7 16:04:00
恩?具体啥意思?
loveyatou221 2009-6-7 16:02:00
严重关注
主板:05狂王/蓝海绵国狂刘诗雯/T64非卖 副板1:N656-1/国狂蓝海绵/大巴SP FX QQ:52426455,欢迎交流 spm=0.0.0.0.s7hCwl
whx5703 2009-6-7 16:03:00
[em1017]
乒来乓去,刀光剑影,汗流夹背!!! 爽歪歪。 主板:红鸟羽 正反反长729-08ES+388D-1 交易过:狂皓\\小鸟及R5\\马软\\波尔\\木吉它\\限量波尔 \\NP500\\CYPRESS-MAX\\小特注\\SP\\AC CR \\INNERFORCE ZLC、波尔ZLC \\VIS\\萨碳\\红鸟羽
xuhuazuo 2009-6-7 16:53:00
有没有可能是同事什么的?同一个局域网的。
别吹,全是灰 2009-6-7 16:54:00

朋友你好,我是用新的id登铁了,怎么样,根你有关系吗,你说200买我的板子,我不卖,你就激怒我,我骂你两句也不至于这样啊,

论坛谁要我的板子,我先货,看看谁是马甲

成功交易好友 果翰清 x123rong 蔚蓝乒乓 锋速 bst5 yisheng 拉打结合 铁锋 xiaoci
gongyehang2 楼主 2009-6-7 16:54:00
QUOTE:
以下是引用xuhuazuo在2009-6-7 16:53:00的发言:
有没有可能是同事什么的?同一个局域网的。

有可能啊,ip都是一模一样的,都是出老版马碳!有这样巧合的吗??[em1002]楼上的真有意思

喝点绿豆汤,败败火......一小鑫,一小航,一世界 精英论坛实名认证成员
别吹,全是灰 2009-6-7 16:55:00
再说了,我不现货就是骗子吗,别人都可以先货,就你不可以。操,你丫什么人啊
成功交易好友 果翰清 x123rong 蔚蓝乒乓 锋速 bst5 yisheng 拉打结合 铁锋 xiaoci