QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]二手版块应该不提倡竞价以及交易的顺序及价格问题

gongyehang2 2009-6-11 17:43:00

乐版想必把那份yo150的帖子封掉了,应该是不想让这件事情对二手论坛产生太多的影响,支持双方通过qq。站内信等其他方式沟通!这点我赞成。

阐述下个人的观点:首先-二手版是广大球友交流沟通的地方,器材交易也是如此,竞价的方式不应该出现在精英二手论坛,这里不是某些个人赚取利益的地方。其次-出yo的朋友的确一开始发的是150包邮,价格实惠,板子品相不错,自然排队的人很多,你应该按照先后确认顺序,按你标注的150包邮来进行交易的确定!最后-你觉得买的人多了价格有些订的低了,于是改成了150不邮,肯定你不是想炒价来进行交易,但是这区区的十元钱的确做得有些不妥,你说呢?朋友》》》》》建议你还是按一开始的150包邮来交易,快递费我来出

支持原创,赞赏一下
喝点绿豆汤,败败火......一小鑫,一小航,一世界 精英论坛实名认证成员

5条评论

gongyehang2 楼主 2009-6-12 00:19:00
QUOTE:
以下是引用我爱猪头皓在2009-6-11 21:34:00的发言:

广州联通?

济南联通,这帖要成水帖[em1005][em1004]

喝点绿豆汤,败败火......一小鑫,一小航,一世界 精英论坛实名认证成员
gongyehang2 楼主 2009-6-11 18:33:00
QUOTE:
以下是引用黑格在2009-6-11 17:59:00的发言:

支持,我们已经没什么信仰,但是我们不能没有尊严,做人不要惟利是图,尤其是玩乒乓的人。

别整得像“绿坝”

也别整得像”联通“

楼上的の我就是联通公司的[em1004]

黑格 2009-6-11 17:59:00

支持,我们已经没什么信仰,但是我们不能没有尊严,做人不要惟利是图,尤其是玩乒乓的人。

别整得像“绿坝”

也别整得像”联通“

未经许可,论坛头像不允许转载
我爱猪头皓 2009-6-11 21:34:00
QUOTE:
以下是引用gongyehang2在2009-6-11 18:33:00的发言:

楼上的の我就是联通公司的图片点击可在新窗口打开查看

广州联通?

看见阿杀卡就顶,顶顶顶,顶死你,顶爆你! 再来一下,顶!
RyuSeungMin 2014-7-25 00:28:00
强烈支持5楼观点,送鲜花一朵鼓励!