QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

出纳米ac给实名认证群里的不够暴力兄弟已完成交易,确定满意!

gongyehang2 2009-6-19 13:23:00

精英二手交易QQ群实名认证用户,支持支付宝交易-稍后上链接。出收来只上台打了一次的欧版纳米ac,反手拍头一处轻伤,带配置只出不换,249元包快,不单卖!图是刚收到时拍的,伤情图(很小的一处),裸图晚上上图。配置:正手天极2-8.5新吧,胶面有点花,海绵很新,反手霸道内能-9成新,底板重量上家huzhihao兄弟说79克,自己没称,感觉差不多,上台打一次,底板很均衡,拉球不错,击打稍弱,不适合所以出掉。qq125934440,tl:15615318935.

支持原创,赞赏一下
喝点绿豆汤,败败火......一小鑫,一小航,一世界 精英论坛实名认证成员

38条评论

gongyehang2 楼主 2009-6-19 13:45:00

支付宝链接

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db2&item_id=1cb97be7e4f1440b7d4661718b2fad66

喝点绿豆汤,败败火......一小鑫,一小航,一世界 精英论坛实名认证成员
gongyehang2 楼主 2009-6-19 14:17:00
QUOTE:
以下是引用大亮在2009-6-19 14:13:00的发言:
有意你板子旁边的PSP2000,出否???? 图片点击可在新窗口打开查看

那是psp3000,呵呵,不出啊

大亮 2009-6-19 14:13:00
有意你板子旁边的PSP2000,出否????[em1005]
试试就能行、争争就能赢! 一个人,可以不会打球,但绝不可以不会做人。球打不好,大家顶多觉得你的球技很差;人做不好,大家就会认定你的人品很臭。 [url=网址] [/url]
mcs 2009-6-19 14:29:00

不错的价格

gongyehang2 楼主 2009-6-19 14:31:00
QUOTE:
以下是引用mcs在2009-6-19 14:29:00的发言:

不错的价格

谢谢帮顶

gongyehang2 楼主 2009-6-19 20:01:00

重新上裸图

手机照的,凑合着看吧,兄弟们
gongyehang2 楼主 2009-6-19 20:15:00

送的套胶图

擦拭胶皮后没有等完全干就贴上护膜了,有些印记没有清理

gongyehang2 楼主 2009-6-19 20:42:00
  一下子都说不完,周末两天和媳妇去青岛玩,有要的朋友可以短信15615318935和我沟通,支付宝链接可以直接拍下,我周一 一定发货,请放心[em1019]
大蒜 2009-6-19 21:57:00
帮顶
与直横之间,购入尼塔库小鸟 1块 与 zhoulihui,购入红双喜88 1块 与zgfjzzl,出行货新大力神 1块 与拉打结合,CL加钱换07狂皓 1块 与whying购入蝴蝶王1块 与十另半,购入NP500 1块 与swatsgy,交换CL一块 精英二手诚信群13号成员,实名认证