QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

tsp or joola

順豐 2009-7-4 00:22:00
很抱歉, 由於我無法發短訊, 故在此回訊, 若有違板規, 請板主刪除, 謝謝 !

======2009-7-2 13:43:19来信中写道:======
想买个挺拔的三碳皇或者萨姆碳皇打正胶,不知道配什么正胶好,应为为没有用过三碳皇(三碳皇、萨姆碳皇、还有个魔鬼碳皇,哪块更适合正胶呢?),这边我的朋友也没有用的。TSP和优拉的正胶套胶看了下,想向你请教,就配德系的也可以,讨厌灌胶!!!!!!!!不胜感激!
======================================

順豐回答:

很抱歉,您所列的幾把碳板我沒用過,無法評論. ffice:office" />

至於TSP和优拉的正胶,在不灌胶的情況下,我選优拉的正胶,因為我的球風以強攻為主,搶先上手,然後一板接一板猛攻,优拉的正胶彈性較佳,符合我的需求.

如果是先求控制,落點,有機會再煽一板,也許TSP適合.

支持原创,赞赏一下

3条评论

killerplus 2009-7-4 23:39:00
感谢楼主,有机会一定搞个德套正胶
过手云烟:马祖 YO2 W6 金牛 红黑 CL Ti5.4 3碳皇 挺拔提琴等 740374097411750780278088005820882108307840784108411841285038504850786068608860986108704870787118804880589038905
直板VS正胶 2009-7-7 09:12:00

曾用萨姆碳皇试打过一段,配置大维正胶388b-1。总体感觉脱板速度十分快,控制上稍嫌吃力。臆想三碳皇会更难控制。所以,偶感觉挺拔的碳板十分的坚硬。,。,。,如果单论挺拔系列中适合正胶的板子,我个人比较倾向于轰炸机系列,只是还没有尝试过。

PS:順豐楼主能把体会分享出来,当然我们欢迎你贴出消息及答复咯~

冷不丁 2009-7-6 09:41:00
呵呵!TSP试过不错哈!偶很想打一下……