QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

(封贴)蝴蝶王已出,大力神暂时不出了(自己试了一下大力神,有惊喜)

爱吃扇贝 2009-7-13 12:44:00

板子放着,闲置=浪费,所以就出掉。

蝴蝶王,是最老版本,大约02-03年的货,老铁牌,无编号,由于时间较长,手柄处较黑正反手均有细小的磕碰,绝对不影响使用,且照片均已标出,自己看图。(450元不包)

大力神,较新大约九五成新,拍头有出细小的磕碰,图上已经标出,自己看图。(460元不包)感觉大力神较新,所以贵10块钱。

有想一块收购的,可以900块包圆通快递,如有且他意见,可以再说。

小弟在精英已经交易过几次,但是第一次出货,强烈支持支付宝,先款也行,不支持先货,希望大家见谅。

QQ925973633电话:15166265676

大力神:

大力神最新图片,更新的:

支持原创,赞赏一下
就喜欢吃肉大的扇贝

35条评论

cjrfn 2009-7-13 13:18:00
挺好的.帮顶
底板:直板YEO 正手:40度狂飙3 反手:尼塔库 诺迪亚 直板快弧 喜欢金泽诛
河马 2009-7-13 13:20:00
大力神好看.
lovedjkk888 手机认证 2009-7-13 13:22:00
不错不错,赞一个!
底板:【蝴蝶王+DHS狂飙8+狂飙350】【STIGA190+岸度激光525+反手2】【超级张+蓝省+X1】QQ:916059精英直板②手群壹群号:21218460
zdwu 手机认证 2009-7-13 13:13:00
大力神大概多厚?
狂飙与G666 2009-7-13 13:15:00
好东西,大家快抢,机不可失,时不再来啊!!!顶
对乒乓球的喜爱是与生俱来的,就像看到漂亮女生总有感觉一样 乒乓让我疯狂,现已交易多少次,实名认证!!!
爱吃扇贝 楼主 2009-7-13 20:52:00
多谢大家捧场
就喜欢吃肉大的扇贝
爱吃扇贝 楼主 2009-7-13 18:00:00
QUOTE:
以下是引用barston在2009-7-13 17:35:00的发言:
有意蝴蝶王,多厚,多重啊,LZ能再说明白点吗?是否可刀?QQ109969387

厚度是标准的,我没有那种精密小称,重量不详,我以前 一面天机2,一面长焦的,QQ谈

就喜欢吃肉大的扇贝