QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

精英免费粘拍可以割成胶皮比底版宽1-2mm吗?就像国家队员的球拍

韦佳 2009-7-30 14:13:00

如题!我明天要在精英这买拍子 想免费粘拍子成国家队员的拍子一样 就是胶皮比底版多宽一点 精英可以做到吗 精英用什么机器切割?

支持原创,赞赏一下

17条评论

xl971205 2009-7-30 14:59:00
QUOTE:
以下是引用cjrfn在2009-7-30 14:48:00的发言:
国家队那是灌完膨胀的吧.

同意

hjm815 手机认证 2009-7-30 15:04:00
精英就是用美工刀切割的。
ouyx 2009-7-30 14:19:00

一般用裁纸刀,

cjrfn 2009-7-30 14:48:00
国家队那是灌完膨胀的吧.
底板:直板YEO 正手:40度狂飙3 反手:尼塔库 诺迪亚 直板快弧 喜欢金泽诛
Vscaria 2009-8-1 01:38:00
特注:砸我蛋的,不说明原因,一律砸回. 仇人:micmery (耍赖+不要脸+装高手) ,laohu10(对此人大脑不作评价) .
金择洙打法 2009-9-18 08:49:00
会剪的人用裁缝剪可以做到楼主说的效果。我在专卖店工作的时候,在粘拍子的时候经常有客人有这种要求,我能够做到。
感谢父母,给我生命。 感谢生活,给我冷暖。 感谢球友,给我快乐。 感谢乒乓,给我健康!
水若轩 2009-9-22 23:11:00
告诉你一个办法,就是卖一条厚一点的海绵护边,在没有粘套胶前先粘上,最好护边的宽度与底板的厚度一致,不过护边宽点也不怕,粘上后用锋利的剪刀剪成与底板的厚度一样就行!此时底板的表面积就因护边的厚度而增大!粘完套胶后,剪割的时候就留除了一定的外延(护边的厚度),如果感觉一层的厚度不够,可以再加一条护边!当两面套胶粘完后,把护边揭去,就是你想要的效果了!!!
金择洙打法 2009-9-25 09:05:00
[em1002]好主意!
感谢父母,给我生命。 感谢生活,给我冷暖。 感谢球友,给我快乐。 感谢乒乓,给我健康!