QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

[推荐]球鞋太多 出美津浓球鞋一双!!已出

黑黑 2009-8-3 12:47:00

新购买不久,42号专卖购买美津浓正品球鞋一双,有原装正品鞋盒和掉牌三包卡。(这双鞋为羽毛球鞋,我用来打乒乓球,因为羽毛球鞋比乒乓球鞋好看,功能上抓地力好,舒适耐用)现在穿耐克打球所以留着不穿可惜。适合尺码42—42.5码。我穿42乒乓球鞋正好,但穿42号这双羽毛球鞋略大。小弟保证此鞋绝对正品。非常好看!抓地感觉超好!现150元包快递!!QQ:29187345短信:13789500192鞋子是要比乒乓球鞋略重 一、做工上要好于乒乓球鞋 二、保证是正品(购于专卖店)三、羽毛球鞋可用于打乒乓球,但乒乓球鞋打不了羽毛球鞋。四、外观上要好于乒乓球鞋,无论是打球穿还是走路穿很炫!五、抓地力相当出色。我朋友穿这款鞋子打了两年的乒乓到现在还很新,一点没坏。质量、做工真的很好!我以人格保证 呵呵。

支持原创,赞赏一下
一进论坛就高兴

30条评论

黑黑 楼主 2009-8-3 12:48:00

一进论坛就高兴
黑黑 楼主 2009-8-3 12:49:00

鞋帮没有那么高 低于踝关节很多,羽毛球要求移动灵活,高的话那是不可以的,打乒乓完全可以胜任!

鞋子新买不久!没任何伤!没刷过!刷过后跟新的会一样的哈哈!

一进论坛就高兴
hhdj2008 手机认证 2009-8-3 14:08:00
   有创意, 鞋子很漂亮,可惜我穿40码的,帮顶吧!
小人物上场 2009-8-3 14:13:00

哈哈 跟我前一段新买的一个样子,只是颜色不同,我那是白蓝红配色的。没错这双就是羽毛球鞋,的确很漂亮。

唯一不足就是有点沉,专门打乒乓差了点,但可以去压马路嘿嘿

ilove010 手机认证 2009-8-3 13:36:00
很漂亮的鞋子,帮顶!
黑黑 楼主 2009-8-4 14:37:00
QUOTE:
以下是引用qingting3h在2009-8-4 7:21:00的发言:

真的假的?还有这种事情?

鞋是真的 信誉也是真的 呵呵 已经出了 申通268797825723

一进论坛就高兴
sht4006 手机认证 2009-8-3 15:48:00

球鞋很不错,帮顶了。

比我那双上当买来的强多了,上家(也是精英论坛里的常客,至今仍在招摇)说是原价700多元的王皓战靴,卖我400多,可当我拿回来一看,竟然是不到100元的仿货,经过协商,此人信誓旦旦的保证退还余款,至今一年多了,仍然还在推拖其辞。我依旧没揭露其嘴脸,希望此人有自知之明,适可而止,否则我一定要公布于众。

qq:282808730
大声叫 2009-8-3 15:37:00
鞋子漂亮,说句玩笑话,楼主没脚气吧?呵呵