QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]直板快攻加近台拉弧

zhuhua7777 2009-8-17 21:11:00
我也是直板快攻加近台拉弧,各位大虾推荐个国产的板子,单面贴反胶,经济型的100左右。本人一直打成品拍的,自认手感蛮好,力量不足,反手是推挡加搓,正手强攻,强拉,台内拧,很少退台。坚决不烧,技术为主。
支持原创,赞赏一下
浙江嘉兴

5条评论

chuanshida12 2009-8-17 22:30:00

近台弧圈一般不拉吧? 貌似都是以快带 小弧圈 控球为主

近台球快 一般没机会出手拉哦

哦 我 指的拉是拉大弧圈哈

单面本来我是推荐日直单桧 不但有个性 而且性能卓越 可惜单桧价格都不菲

买个银河U4 贴胶皮 选 G666 或者 729精品

G666弧圈多点 729精品 平衡点

我的爱拍:STIGA行货TO直 银河U4 蓝水晶 红水晶(已出) 中意套胶:G666 克拉克SP 天极3 729超跃 729-40S 729精品
evan_zhu 2009-8-17 22:55:00
QUOTE:
以下是引用chuanshida12在2009-8-17 22:30:00的发言:

近台弧圈一般不拉吧? 貌似都是以快带 小弧圈 控球为主

近台球快 一般没机会出手拉哦

哦 我 指的拉是拉大弧圈哈

单面本来我是推荐日直单桧 不但有个性 而且性能卓越 可惜单桧价格都不菲

买个银河U4 贴胶皮 选 G666 或者 729精品

G666弧圈多点 729精品 平衡点

[em1002]

年年快乐 2009-8-18 00:00:00

我的打法也是近台的弧快,只要不拉大手,一样能拉出强烈的弧圈球,转为上旋球后,以推挡和快攻为主要进攻手段。我现在用银河的E1,厚五夹,KOTO+云杉+阿优斯,正面729-08,反面小蝴蝶。真的很爽,楼主可参考我的配置,只是把反面换成护板绵既可,我偶尔用反面,所以配了块套胶。银河E1(80-90员),729-08(60员左右),护板绵(10员左右),加起来不会超过160员。

价格不贵,楼主试下。如果好用的话,请发个帖子感谢我,哈哈。

zhuhua7777 楼主 2009-8-19 16:44:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
浙江嘉兴
经典收藏YDM 2009-8-19 23:24:00
帮楼主顶!请各位大侠解答疑问!