QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]购买小提琴,困惑中。。。

hjzgongzs 2009-8-20 00:13:00
最近突然想烧块小提琴来试试感觉,发现精英市场价格966元,淘宝700元左右,然后我托一个在日本的同学,他帮我看,价格大约12000的日币(约800左右人民币)价格各有不同,感到困惑,所以想请教手中有小提琴底板的球友们,你们的小提琴是从哪边购买的呢?日本的行货跟国内买到的小提琴是否会一样?(听说日版的性能比较好点,价格比国内的便宜)
支持原创,赞赏一下
。。。。。技术才是硬道理 目前配置(EG+狂三+Baracuda)

28条评论

爱乒@才会赢 2009-8-20 13:36:00
QUOTE:
以下是引用iversonken在2009-8-20 7:30:00的发言:

硬五夹。不适合拉球 白蜡+白蜡+桐木+白蜡+白蜡 5.7MM左右

打的人少。性价比低,不如吉他。

小提琴拉球还算过得去拉,不过我也是比较偏向吉他

hjzgongzs 楼主 2009-8-20 13:39:00
看来大家更倾向于从日本购买底板,那就决定在日本买好了,那如果套胶也在日本买,是不是性能也会好一些.
。。。。。技术才是硬道理 目前配置(EG+狂三+Baracuda)
一键杀毒 手机认证 2009-8-20 12:30:00
小提琴柄不是啥神板!并不是什么人都能打好的……特别是小提琴、吉他兄弟俩的手柄,FL的太细了,打过吉他,没打两下直接出了,受不了小日本做的那小细柄,根本握不住……搞不懂干嘛做那么细…… 但是好看,适合收藏……有米的上……[em1005]
贵在折腾!
合乎自然 2009-8-20 16:29:00
madcooler 2009-8-20 00:19:00
差不多吧
hjzgongzs 楼主 2009-8-20 00:15:00
沙发自己坐,谁能帮我解释下否?感激。。。。
hjzgongzs 楼主 2009-8-20 00:36:00
那就是说买哪一种都是一样的了哦?
网上飞 2009-8-20 00:48:00
iversonken 2009-8-20 07:30:00