QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

180包快卖YE

x123rong 2009-9-12 13:56:00

180包快卖YE,伤情新旧如图所示

重量:84克

QQ:149499113

支持原创,赞赏一下

27条评论

阿光1 手机认证 2009-9-14 13:09:00

货已到!!板子木材不错,伤也不厉害,这个价格值了!唯一的不满之处是拍子柄打磨太多。楼住用狂飙皓的硬盒子包装,很扎实,很用心,谢谢楼住!

直板横打门派,底板马软碳,正面狂3反面G666
大风歌 2009-9-14 12:35:00

日版,价格还可以。

快攻结合弧圈
我爱猪头皓 2009-9-12 17:03:00
QUOTE:
以下是引用阿光1在2009-9-12 16:25:00的发言:
你是收的收藏品,我是收来自己用,所以我不嫌品相,嘿嘿!如果你有不太满意的,扔一只重量80克以下的老版YE给我吧!

80克以下的,有把旧标日版YE,可是,全 新的,我都没打过。现在扔一边收着。

哪天我退烧了,我把所有的板全部出了,一块板一个贴,来精英刷屏。满屏都是我在出板。嘻嘻,够壮观的!假如有这么一天的话!

看见阿杀卡就顶,顶顶顶,顶死你,顶爆你! 再来一下,顶!
x123rong 楼主 2009-9-12 17:17:00

哇,这么多人关注YE,

各位YE己出,谢谢各位捧场[em1001]

阿光1 手机认证 2009-9-12 18:40:00
QUOTE:
以下是引用我爱猪头皓在2009-9-12 17:03:00的发言:

80克以下的,有把旧标日版YE,可是,全 新的,我都没打过。现在扔一边收着。

哪天我退烧了,我把所有的板全部出了,一块板一个贴,来精英刷屏。满屏都是我在出板。嘻嘻,够壮观的!假如有这么一天的话!

口水。。。。不过我不希望你退烧,只希望你适当的时候分一点口粮给兄弟。

阿光1 手机认证 2009-9-12 18:50:00
QUOTE:
以下是引用我爱猪头皓在2009-9-12 16:59:00的发言:

我因为前一段时间用银河E3用惯了,结果换7木打不了,CL弹得历害,球乱飞,于是我用马软,结果又不行,小球处理上,还是欠缺一点点手感,接着用世奥得V70,感觉不错,但也是有点硬。于是,我用YE,结果,手感很适合,特别是小球上。

另外,我撞击的技术还可以,用17层或蝴蝶王打推功,基本能控制线路,落点,速度。但是,我拉球却不怎行,真正学拉球的时间,不到一年。所以,我就用YE,练拉球。

我打快功20年了。呵呵。没想到学拉圈圈,不到1年。丑啊!现在还不会高吊,正在学和苦练当中。嘻嘻

我用了好多支国产板,丢的丢送的送,2004年开始用YE,当时才280元,终于找到了直拍横打的真神!可惜很快被我磕坏了,就用了马软,暴力了一些,过了2个月时间总算适应了,但郁闷的是我那只马软太重,93克,我又不想用外套,国套好用的都重,轻的都不行!所以又把那把受伤的YE补了补,继续用!相比之下感觉比马软好用!吃球好,命中率更高!当然它不够暴力,正手发大力有些空,但灌胶之后这个问题不严重。推挡比较软弱,好在我用横打多。前些天收了一只轻的马软,但很久不用马软,觉得不适应了!所以还是决定收一只YE。说实话,YE练技术真的很好,至于马软,等我技术再成熟一些再用它吧。

我爱猪头皓 2009-9-12 16:59:00
QUOTE:
以下是引用金鱼来了在2009-9-12 15:33:00的发言:

楼上上次扔YE的时候我都没有捡到,郁闷啊

ye拉弧圈怎么就这么好涅?猪头皓哥能否告知一二?

我因为前一段时间用银河E3用惯了,结果换7木打不了,CL弹得历害,球乱飞,于是我用马软,结果又不行,小球处理上,还是欠缺一点点手感,接着用世奥得V70,感觉不错,但也是有点硬。于是,我用YE,结果,手感很适合,特别是小球上。

另外,我撞击的技术还可以,用17层或蝴蝶王打推功,基本能控制线路,落点,速度。但是,我拉球却不怎行,真正学拉球的时间,不到一年。所以,我就用YE,练拉球。

我打快功20年了。呵呵。没想到学拉圈圈,不到1年。丑啊!现在还不会高吊,正在学和苦练当中。嘻嘻

我爱猪头皓 2009-9-12 17:00:00
QUOTE:
以下是引用jianwang在2009-9-12 15:45:00的发言:

不晚,猪头哥, 不是有两块吗,,猪头哥要是有,我先订一块

我手上的YE不止两块,哇哈哈。不过有些是全新的,我都没打过,收藏了!

还有两块是旧标的YE。倒老是在用,一块81,一块87克