QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]分享突然间顿悟的球艺超速暴涨法

lintongtc 手机认证 2009-9-24 00:17:00
都是被逼出来的哦
烧过的板子:
45,145,s码vis,北极木,
龙2,龙5,精选龙5, 506
龙张继科,TBS, TBS ST, 大鱼鳞VIS*2
黑玻鸟,黑玻鸟,飓风王power,
樊振东限量*2,190,45,枫木7*2,黑檀5,玫瑰7, CL,CL WRB,CL CRW *7,
CL CR, CL CC, EG, OC, OC WRB,
萨碳,Donic UP,动力7
横滨悦,紫龙5,银河506,银河普碳,银河金星
碳中王

交易过的朋友:
刘南奎
hahaha
走在小人国
魔教教皇
小杨 woshi123 dudj 于彤彤 爱上艺术 孤俊星魂
狂歌醉明月 楼主 2009-9-24 00:19:00
QUOTE:
以下是引用天木在2009-9-23 22:02:00的发言:
楼主概括得太精辟了,收藏了!

[em1008]谢谢天木兄的支持

愿乒乓带给你快乐,愿你我能成为朋友,QQ:13339882
狂歌醉明月 楼主 2009-9-24 00:15:00
QUOTE:
以下是引用自主强大在2009-9-23 21:50:00的发言:
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

[em1008]谢谢强大兄弟的支持

狂歌醉明月 楼主 2009-9-24 00:14:00
QUOTE:
以下是引用lakeman在2009-9-23 21:33:00的发言:
支持下, 图片点击可在新窗口打开查看

谢谢你的支持,谢谢[em1007]

Dick502 2009-9-23 23:47:00
强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
北有729,南有世奥德,东有蝴蝶,尼塔库,西有多尼克,斯帝卡。何谓“谁与争锋?”
狂歌醉明月 楼主 2009-9-23 22:11:00
QUOTE:
以下是引用风刀霜剑在2009-9-23 21:25:00的发言:
欲掌握一门新技术时,没有陪练就只能在比赛中锻炼提高,因此不怕输球的意识是非常难能可贵的。非常赞同楼主朋友的忠告,想当年自己练习直拍横打横拉的时候,几乎将正手技术全部放弃了,那段时间是见谁输给谁,硬是坚持了下来,有付出必有收获,现在的直拍横打技术已经成为了人见人怕的主要得分手段。

总版主这话说到我心里去了,是呀,没陪练时,只能无奈地强行在比赛中修炼技术,因此,被虐是必要的,因为技术还不纯熟,我以前练横打也是这样,我弟弟说,练什么横打呀,推挡多稳多好控制呀,横打不合适你的,你推挡的动作都定形了,很难再练横打的,结果,本来实力相当的我就被我弟弟虐了两年多,就是为了练个横打,哈,结果今时今日,我的直板横打在我这地区数一数二,我弟弟还依旧是老样子,反手就是推挡,所以,风刀版主的话,说得我回想起很多往事,都是自己很惨走过来的横打被虐之路。所以,专练一个技术时,你要先能忍得住这口窝囊气,没这个气量,输不起,就别想成功,呵呵

天木 2009-9-23 22:02:00
楼主概括得太精辟了,收藏了!
我喜欢外表动人 弧线弯曲有致 握持弹性好 能清晰感觉到颤抖 摩擦有快感又咬得住 挺得住相持 经得起发力 且有点野 妖艳都行 总还能控制得住 允许多一些选择 不行就霸王硬上弓 红黑!
狂歌醉明月 楼主 2009-9-23 22:02:00
QUOTE:
以下是引用给我机会我行在2009-9-23 20:19:00的发言:

大受启发,明天开始也用这种办法强迫自己练弱项技术。

嗯,这办法挺好的,你试下就知道了,呵呵,就是要输得起,要能坚持

dongh0518 2009-9-23 22:09:00

呵呵

乒乓水平很高

文章写的一般

你原来的打法是我现在追求的

为什么要放弃呢

不理解

狂歌醉明月 楼主 2009-9-23 21:56:00
QUOTE:
以下是引用w332179459在2009-9-23 18:20:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看强烈支持 楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

[em1003]兄台厚爱了,谢谢