QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

急求!黑檀5上的塑料牌

抡倒一片 2009-10-10 22:50:00
我黑檀5上的塑料牌掉了,谁有打坏的黑檀,我高价买那个牌子,非常感谢。
支持原创,赞赏一下

22条评论

zzzzzz…… 手机认证 2009-10-10 23:36:00
呵呵,要是出的话,价格肯定会折一半
evan_zhu 2009-10-10 23:39:00

呵呵,估计没这么快就有人打坏

micmery 2009-10-10 23:42:00
掉了有什么关系啊,不会要出板吧[em1005]
抡倒一片 楼主 2009-10-10 23:47:00
不是要出板,只是我自己的板子,看着心里不舒服,求购个塑料牌,弄完美些。贵点不要紧,我就是要把它重新弄好
lintongtc 手机认证 2009-10-10 23:50:00
hehe
烧过的板子:
45,145,s码vis,北极木,
龙2,龙5,精选龙5, 506
龙张继科,TBS, TBS ST, 大鱼鳞VIS*2
黑玻鸟,黑玻鸟,飓风王power,
樊振东限量*2,190,45,枫木7*2,黑檀5,玫瑰7, CL,CL WRB,CL CRW *7,
CL CR, CL CC, EG, OC, OC WRB,
萨碳,Donic UP,动力7
横滨悦,紫龙5,银河506,银河普碳,银河金星
碳中王

交易过的朋友:
刘南奎
hahaha
走在小人国
魔教教皇
小杨 woshi123 dudj 于彤彤 爱上艺术 孤俊星魂
tkl3 2009-10-10 23:51:00

去装潢 店里, 弄一个, 想弄什么字就弄什么字。

本人打球极为暴力,摔板子,砸球台,手法及动作变换莫测。底板终于不堪重负,折了。目前无拍,现用成品拍。
Vscaria 2009-10-11 00:49:00
特注:砸我蛋的,不说明原因,一律砸回. 仇人:micmery (耍赖+不要脸+装高手) ,laohu10(对此人大脑不作评价) .
游艺千绝 2009-10-11 00:58:00
强烈支持8楼观点,送鲜花一朵鼓励!
Vscaria 2009-10-11 01:05:00
特注:砸我蛋的,不说明原因,一律砸回. 仇人:micmery (耍赖+不要脸+装高手) ,laohu10(对此人大脑不作评价) .