QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

已出,请删除!小鸟第三代特制无字版横拍(已出)、马琳YEO横拍(支付宝)

今何在 2009-10-12 00:57:00

小鸟第三代特制无字板到手不到一个月,正面有2处很小的小磕碰,反面有1处小磕伤,手柄黑是汗渍,有包装盒,包邮500元。马琳YOE横拍到手试打过两次,无任何碰伤无拉丝,包邮260元。QQ32760838 可以支付宝

支持原创,赞赏一下

12条评论

乒乓乓 2009-10-12 09:25:00

见到小鸟就想顶,

这次问问还能刀吗?

给个商标图

交易记录 toyotasales(老铁牌孔木)/jemmyfun(紫尼、EL)/CL-CR-WRB(散讲)/省狂3(lkdlk-先款)/局中人(轻诺王)/ghc(银河土星套胶-先货)/先款-北京国安(红黑)/老天空(黄标红黑7.6)/huang hai400(黄太极) /裸奔的葡萄(4款外套) 其它补充中…… QQ:(注明买东西)
frank_hitman 2009-10-12 09:34:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
以清 2009-10-12 09:15:00
顶YEO,挺好用~
我有好爵,与子靡之~ 交易:EG(TEN),钛5.4(benchan),班达瓦木,Nittaku ANV WL 和Stiga两面异质(风语兄),R5(qhj899),黑水晶(上海小陆),YEO(welcomechu),VIVA(上海何兄),两把VIS LIGHT,两把VIS,小鸟,狂王,两把CL,Amutart,BOLL ZLF,水谷隼,小提琴,黑檀七
qxf3001 2009-10-12 12:30:00
[em1001] 
开弓箭 2009-10-12 09:37:00
QUOTE:
以下是引用倚天在2009-10-12 8:26:00的发言:
行家说过横板就用YEO 不知道为什么在精英这个板子成了直板的代名词呢 盲目跟风的人太多 和我一样已经失去方向

有这说法?还真没有听说过

天下风云出我辈,一入江湖岁月催
foxfine 2009-10-12 09:46:00
看到小鸟就顶一下,不过似乎贵了点~
YEO的粉丝~^_^
开弓箭 2009-10-12 11:32:00
已经和楼主交易好 鸟3我要了 支付宝已经支付完毕 请大家监督!
天下风云出我辈,一入江湖岁月催
ivs272727 手机认证 2009-10-12 15:52:00
品相不错,顶
交易过的球友河北的购车进行时(老兄人非常好),难练的精(信誉也不错),青岛的liestening等等不一一列举
蛋蛋肉肉 2009-10-12 15:07:00
还真没用过横的YEO,呵呵,直的用过。