QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请高手帮着配置球拍

絮飞江南 2009-10-17 00:39:00

我在本坛里通过学习,了解了一些乒乓知识,现在相中了729的焦点一、二两款胶皮。再想配个银河的板子。希望各位能帮忙配置一下呀。我是弧快打法。有一定基础,谢谢。对了,我用正手横板。我们当地狂三及729的胶用得较普及。头一个贴子弄得不好,大家有意见,我只有重发了。请版主将头一贴删掉吧。

支持原创,赞赏一下

11条评论

koolllllll 2009-10-17 01:08:00

反手习惯 粘面胶皮就别用外套 很别扭

我现在最喜欢打的对手就是反手外套的 外套小球差 不转 摆过来一板冲死

业余也没有专业的连续攻击和防守能力 反手用外套就意味着一定要上手 我看业余的大多数都发挥不出外套的攻击力

,用了还失去了小球的控制和旋转

文刀立里 2009-10-17 01:03:00

个人觉得底板来个EG把,不管你是如门也好以后换以后不换都行,练练基本功,练练发力,正手来个普狂3打着愿意的话来省狂,反手千万别买新焦点三,我打过太软了,而且防御和侧拧都不好,拉球还可以,有钱的话反手换个外套吧,EL超级推荐

有韧性 也不重 很好控制。其实想想为了便宜买个别扭的套胶真是不值啊。

主板:EG+大巴+省狂3 练习板副板 OC-CR 正手省狂3 手 EL 启蒙板多尼克 封存板 格林卡碳板
koolllllll 2009-10-17 00:53:00

银河的板子作为入门还行 横板U4 N9 什么的比较适合初学者 虽然没什么底劲但是失误少 练练动作 练练发力还行

业余打比赛就是打的稳定性 拿个没劲的洪大妈3星拍赢上千的底板也是正常的 没弹性失误就少 就敢发力 轻松摆断

赵林 2009-10-17 08:47:00
5楼正确。
曲滋刚 2009-10-17 08:15:00
QUOTE:
以下是引用koolllllll在2009-10-17 1:08:00的发言:

反手习惯 粘面胶皮就别用外套 很别扭

我现在最喜欢打的对手就是反手外套的 外套小球差 不转 摆过来一板冲死

业余也没有专业的连续攻击和防守能力 反手用外套就意味着一定要上手 我看业余的大多数都发挥不出外套的攻击力

,用了还失去了小球的控制和旋转

我看楼主遇到的都是小菜,外套用好了那是相当有威力,能吃住球,且速度快,那个威力比国套大的多,个人感觉,我两面都是外套。另外楼主可以考虑下银河的E或者U系列的板子,套胶正手可以考虑新729-2,-08或者新729精品,反手焦点3或者纵横729都可以的。

人生短暂,光阴似箭,珍惜活着的每一天吧!
合乎自然 2009-10-17 09:42:00
sgb7802 2009-10-17 10:04:00
用银河m6 两面729套胶
xidu_ogf 2009-10-17 09:24:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
hjm815 手机认证 2009-10-17 14:44:00
有钱还是用外套好,还是国套实惠。